ENTRÉES | APPETIZERS
LABNEH (Disponible en table d'hôte)14,00 $CA
CONCOMBRES, MENTHE, PIMENT, AIL, SÉSAME, SERVI AVEC CHIPS MAISON (Cucumber, mint, chili, garlic, sesame, served with homemade chips)
CROQUETTES DE POITRINE DE BOEUF FUMÉE20,00 $CA
MOUTARDE, CORNICHONS (Smoked Beef Brisket Croquette – mustard, pickle)
FOCACCIA9,00 $CA
SERVIE AVEC BEURRE AUX TOMATES SÉCHÉES (Served with sundried tomato butter)
CHAMPIGNONS MARINÉS AU MISO16,00 $CA
THYM, SOJA (Miso-marinated mushrooms - Thyme, soy)
FRITES8,00 $CA
MAYONNAISE MAISON (Fries - Homemade mayonnaise)
SALADE VERTE DU MYTHIK18,00 $CA
SALADE VERTE, POMMES DE TERRE GABRIELLE, POIS VERTS, LAITUE ROMAINE, HUILE AUX HERBES, VINAIGRETTE CRÉMEUSE À LA FETA, PERSIL (Mythik Green Salad - Green salad, Gabrielle potatoes, green peas, romaine lettuce, herb oil, creamy feta dressing, parsley
SALADE STYLE BABY GEM16,00 $CA
VINAIGRETTE RANCH AU MISO, LARDONS, CRUMBLE DE PANKO À L’AIL, POIVRE, HUILE D’OLIVE (Baby Gem Salad - Miso ranch dressing, bacon, garlic panko crumble, pepper, olive oil)
TARTARE DE THON28,00 $CA
GÂTEAU DE RIZ FRIT, SÉSAMES RÔTIS, SRIRACHA, TOGARASHI (Tuna tartare - Fried rice cake, roasted sesame, sriracha, togarashi)
TACOS DE CREVETTES NORDIQUES20,00 $CA
CORIANDRE, ÉPICES CAJUN, MAÏS, TACOS CROUSTILLANTS (Nordic shrimps tacos - Coriander, Cajun spiced, corn, crispy taco)
PIEUVRE GRILLÉE27,00 $CA
MOUSSE DE POMMES DE TERRE, NDUJA, AIL CONFIT ET AÏOLI AU CITRON (Grilled octopus - Potato mousse, ‘nduja, confit garlic, lemon aioli)
BURRATA31,00 $CA
CHAMPIGNONS RÔTIS, SAUGE, NOIX DE GRENOBLE (Roasted mushrooms, sage, walnut)
À PARTAGER | TO SHARE
HUÎTRES DU MARCHÉ 6/12
PLATEAU DE CHARCUTERIES ET FROMAGES FINS 35,00 $CA
NOIX ET LÉGUMES MARINÉS (Platter of fine charcuterie and cheeses - Nuts, and marinated vegetables)
TOMAHAWK180,00 $CA
SERVI AVEC LÉGUMES RÔTIS, BEURRE À L’OIGNON CARAMÉLISÉ AUX ÉPICES DE MONTRÉAL (Served with roasted vegetables, Montreal spice caramelized onion butter)
PLATS PRINCIPAUX | MAIN COURSES
GIGOT D’AGNEAU65,00 $CA
CAROTTES, ABRICOTS, FARRO, CARVI, OIGNON BRÛLÉ, DEMI-GLACE (Leg of lamb - Carrots, apricots, farro, caraway, charred onion, demi-glace)
PRIME RIB AU JUS70,00 $CA
SERVI AVEC PURÉE DE POMMES DE TERRE, CHAMPIGNONS RÔTIS, RAIFORT ET SAUCE BORDELAISE (Served with mashed potatoes, roasted mushrooms, horseradish, and bordelaise sauce)
BAJOU DE MORUE AU BEURRE SALÉ50,00 $CA
BOUILLON DE MOULES, SALICORNE (Cod Bajou - Salted butter cod, mussel broth, samphire)
LASAGNE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES (Disponible en table d'hôte)32,00 $CA
POIREAUX, PARMESAN, FONDUTA À LA TRUFFE (Wild mushroom Lasagna - Leeks, parmesan, truffle Fonduta)
RAMEN CARBONARA (Disponible en table d'hôte)35,00 $CA
NOUILLES TSUKENMEN, FLANC DE PORC, AIL NOIR, FLOCONS DE CHILI, OEUF POCHÉ (Ramen Carbonara - Tsukenmen noodles, Pork Belly, black garlic, chili flakes, poached egg
RISOTTO D'HOMARD (Disponible en table d'hôte)38,00 $CA
BISQUE, PUDDING DE MAÏS, HOMARD FRAIS, BEURRE NOISETTE (Lobster Risotto - Bisque, Corn Pudding, fresh Lobster, hazelnut butter)
DESSERTS
GÂTEAU ÉPONGE MOELLEUX12,00 $CA
RECOUVERT D’UNE SAUCE AU CARAMEL (Caramel Pudding - Salted butter cod, mussel broth, samphire)
CRÉMEUX AU CHOCOLAT13,00 $CA
NOISETTES, FLEUR DE SEL (Chocolate Crémeux - Hazelnut, salt flower)
PAVLOVA AUX FRAISES13,00 $CA
LIME, MERINGUE (Strawberry Pavlova - Lime, meringue_