Les items suivis d'un (*) peuvent être choisis en Table d'Hôte - 3 services à $60 par personne. SEULEMENT OFFERT LORS DES SPECTACLES
POUR COMMENCER - TO START
PAIN FOCACCIA8,00 $CA
PESTO DE TOMATES SÉCHÉES (Focaccia bread, sun-dried tomato pesto)
FRITES8,00 $CA
STYLE PUB (Pub-style french fries)
POPCORN À LA TRUFFE9,00 $CA
THYM, PARMESAN ET POIVRE (Truffled popcorn, thyme, parmesan and pepper)
MOZZARELLA FRITE - TH19,00 $CA
COMPOTE DE TOMATE ÉPICÉE, BASILIC (Fried mozzarella, spicy tomato jam, basil)
ENTRÉE - APPETIZER
BÉBÉ ROMAINE - TH19,00 $CA
VINAIGRETTE RANCH, ANETH, CONCOMBRE, BACON, POMME DE TERRE ALLUMETTES, POIVRE, HUILE D'OLIVE (Ranch dressing, dill, cucumber, bacon, matchsticks potato, pepper, olive oil)
CREVETTES NORDIQUES - TH22,00 $CA
TACOS AUX CREVETTES NORDIQUE, ÉPICES CAJUN, CORIANDRE ET MAÏS (Nordic shrimp taco, cajun spices, cilantro and corn)
TARTARE DE THON ROUGE27,00 $CA
GALETTE DE RIZ FRITE, SÉSAME RÔTI, SRIRACHA ET TOGARASHI (Red tuna tartare, fried rice cake, sriracha and togarashi)
TARTARE ''SMOKED MEAT''25,00 $CA
TARTARE DE BOEUF, CRUMBLE DE SEIGLE, DIJON, GRAINES DE MOUTARDE MARINÉES, CORNICHONS (beef tartare, rye crumble, dijon, marinated mustard seeds, gherkins)
PIEUVRE29,00 $CA
POMME DE TERRES, CHORIZO ET SAUCE BAGNA CAUDA (Octopus, potatoes, chorizo and bagna cauda sauce)
BURRATA28,00 $CA
CHAMPIGNONS, NOIX DE GRENOBLE, GREMOLATA (mushrooms, walnuts, gremolata)
À PARTAGER - TO SHARE
HUÎTRES 6/1225,00 $CA
MIGNONETTE , CITRON, SAUCE ÉPICÉE (Oysters 6/12, mignonette sauce, lemon, spicy sauce)
- (6)25,00 $CA
- (12)50,00 $CA
CHARCUTERIES ET FROMAGES35,00 $CA
CHARCUTERIE ET FROMAGES LOCAUX, PAIN FRAIS, OLIVES, ARTICHAUTS MARINÉS ET RAISINS (Local cheese and charcuterie, fresh bread, olives, marinated artichokes and grapes)
TOMAHAWK DE BOEUF AAA 44OZ180,00 $CA
POMMES DE TERRE CONFITES ET LÉGUMES DU MARCHÉ (Confit potatoes and market vegetables)
PLATS PRINCIPAUX - MAIN COURSES
LASAGNE - TH32,00 $CA
LASAGNE AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES, FONDUTA AUX TRUFFES, POIREAUX ET PARMESAN (Lasagna, wild mushrooms, leeks and black truffle fonduta)
RAMEN CARBONARA34,00 $CA
FLANC DE PORC, AIL NOIR ET OEUF 62 DEGRÉS (Carbonara ramen, pork flank, black garlic and 62 degrees egg)
RISOTTO D'HOMARD38,00 $CA
BISQUE, PUDDING DE MAÏS, AIL NOIRS, BEURRE BRUN (bisque, corn pudding, black garlic, brown butter)
MORUE NOIRE53,00 $CA
CHOU BRAISÉ, BACON, HARICOT BLANC, ESTRAGON, BEURRE BLANC, PISTACHE (braised cabbage, bacon, white beans, tarragon, white butter, pistachio)
GIGOT D'AGNEAU - TH55,00 $CA
CAROTTE CONFIT, ÉPEAUTRE, ABRICOT, OIGNON BRULÉ, CRUMBLE DE CARRAWAY (confit carrot, spelled, apricot, burnt onion, carraway crumble)
CÔTE DE BŒUF AU JUS70,00 $CA
PURÉE DE POMME DE TERRE, CAROTTES NANTAISES RÔTIES, RAIFORT ET SAUCE BORDELAISE (beef rib au jus, mashed potatoes, roasted nantaise carrots, horseradish and bordelaise sauce)
DESSERTS
PUDDIND CHÔMEUR AUX CAROTTES - TH12,00 $CA
CARAMEL COLLANT, FROMAGE A LA CRÈME (carrot bread pudding, Sticky caramel, cream cheese)
NOISETTE - TH13,00 $CA
CRÉMEUX AU CHOCOLAT, CRUMBLE, FLEUR DE SEL (Hazelnut, chocolate cream, crumble, fleur de sel)
SHORTCAKE AUX FRAISES - TH 13,00 $CA
GÉNOISE A LA VANILLE, RICOTTA SUCRÉe ET COULIS AUX FRAISES (vanilla sponge cake, sweet ricotta and strawberry coulis)
TABLE D'HÔTE
Les items suivis d'un -TH- peuvent être choisis en Table d'Hôte - 3 services à 63$ par personne SEULEMENT OFFERT LORS DES SPECTACLES