![Mon Lapin, Montréal, QC Mon Lapin, Montréal, QC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/71178474.webp)
Mon Lapin
Effectuer une réservation
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Charmant
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Dirigé par le couple que forme le chef Marc-Olivier Frappier et la sommelière Vanya Filipovic, ce bar à vins original et amusant figure sur la liste des 50 meilleurs restaurants au monde. Faites confiance aux serveurs pour recommander des vins naturels accompagnant un menu de petites assiettes en constante évolution, où les ingrédients locaux sont à l'honneur dans des plats comme le strudel à l'échalote rôtie ou le veau aux orties sauvages.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix51 CAD et plus
- Cuisine(s)Cuisine du marché, Française Canadienne, Bistro
- Heures d'ouverturemar.–sam. 17:00–22:30
- Numéro de téléphone(514) 379-4550
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurMerci de nous contacter au contact@vinmonlapin.com
- Installations pour l'événement privéMon Lapin peut accommoder des tablées de jusqu'à 6 personnes pour un repas à la carte. Pour toutes demandes de groupes de plus de 6, merci de nous contacter au contact@vinmonlapin.com
- QuartierPetite Italie
- Rue transversaleRue Casgrain
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitMetro Beaubien Autobus 55
- Renseignements supplémentaires :Bière, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Vin
Expériences
Lunch Isabelle Garcia & Athénaïs de Béru
95,00 $CA par personne
Prépayé
8 mars 2025 - 9 mars 2025Nous invitons 2 femmes incroyables au Mon Lapin: la cheffe Isabel Garcia, une cheffe espagnole/ britannique basée à Paris, tout récemment aux commandes à la Cave Paul Bert, et avant au Delicatessen, Aux Deux Amis, Mokoloco, Fulgurances, et à l'Auberge de Chassignolles en Auvergne, là où nous l'avons rencontré. En complément, la surdouée vigneronne Athénaïs de Béru qui continue de révolutionner le paysage Chablisien avec ses vins énergiques et vibrants. Athénaïs célèbre 20 ans du Château de Béru cette année, quelle aventure inspirante! Menu en collaboration avec Jessica Noel et Marc-Olivier Frappier, à 95$ par personne sur l'heure du midi samedi le 8 mars et dimanche le 9 mars. Taxes et service en sus. Accords vins optionnel, 70$ par personne, à choisir sur place.
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
150 Rue Saint-Zotique E, H2S 1K8 Montréal, QC
Informations supplémentaires
- Rue transversaleRue Casgrain
- QuartierPetite Italie
- Heures d'ouverturemar.–sam. 17:00–22:30
- Prix51 CAD et plus
- Cuisine(s)Cuisine du marché, Française Canadienne, Bistro
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitMetro Beaubien Autobus 55
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Bière, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(514) 379-4550
- Service traiteurMerci de nous contacter au contact@vinmonlapin.com
- Installations pour l'événement privéMon Lapin peut accommoder des tablées de jusqu'à 6 personnes pour un repas à la carte. Pour toutes demandes de groupes de plus de 6, merci de nous contacter au contact@vinmonlapin.com