
Perle rare
Mon Lapin
51 CAD et plus
Cuisine du marché
Effectuer une réservation
2 personnes
14 mars 2025
22:30
À propos de ce restaurant
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- La perle du quartier
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Dirigé par le couple que forme le chef Marc-Olivier Frappier et la sommelière Vanya Filipovic, ce bar à vins original et amusant figure sur la liste des 50 meilleurs restaurants au monde. Faites confiance aux serveurs pour recommander des vins naturels accompagnant un menu de petites assiettes en constante évolution, où les ingrédients locaux sont à l'honneur dans des plats comme le strudel à l'échalote rôtie ou le veau aux orties sauvages.
Informations supplémentaires
- Numéro de téléphone
- Prix51 CAD et plus
- Cuisine(s)Cuisine du marché, Française Canadienne, Bistro
- Heures d'ouverturemar.–sam. 17:00–22:30
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 personnes
14 mars 2025
22:30
150 Rue Saint-Zotique E, H2S 1K8 Montréal, QC
Informations supplémentaires
- Numéro de téléphone
- Prix51 CAD et plus
- Cuisine(s)Cuisine du marché, Française Canadienne, Bistro
- Heures d'ouverturemar.–sam. 17:00–22:30
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa