Miss River
- Adapté aux occasions spéciales
- Chic
- Charmant
Privatisation de salle
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Créole/Cajun/du Sud des États-Unis, Bar à cocktails, Réservation de tables avec bouteilles
- Heures d'ouverturelun.–ven. 11:00–15:00 Tous les jours 17:00–22:00 sam., dim. 10:00–15:00
- Numéro de téléphone(504) 434-5701
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineChef Aleksandre Nadirashvili
- Installations pour l'événement privéHost your next celebration of up to 12 guests at Miss River.
- Contact pour l'événement privéBlake Baudier: (504) 434-5984
- QuartierQuartier central des affaires
- Rue transversalePoydras St.
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Métro ou StationCanal St.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Vin
Expériences
Large Party Select Lunch Menu
55,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesThe Parlor Room offers an intimate private dining experience for up to 14 guests. Three-course Select Lunch Menu curated by Chef Alon Shaya Shared Appetizers: Best Stop Boudin and Louisiana BBQ Shrimp Main Course (choice of): Vegetable Green Curry, Blackened Snapper, or the Crab Maison Salad Shared Sides: Red Beans & Rice and French Fries Dessert: Baked AlaskaLarge Party Premium Lunch Menu
90,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesThe Parlor Room offers an intimate private dining experience for up to 14 guests. Four-course Premium Lunch Menu curated by Chef Alon Shaya First Course: Louisiana Seafood Service featuring fresh from the Gulf raw oysters, shrimp remoulade, pickled crab claws, crawfish ravigote and boiled shrimp Shared Appetizers: Best Stop Boudin, Louisiana BBQ Shrimp, and Crab Maison Salad Main Course (choice of): Vegetable Green Curry, Blackened Snapper, or the Fried Oyster Loaf Shared Sides: Award-winning Red Beans & Rice and French Fries Dessert: Baked Alaska Full table participation required. Price not inclusive of beverage or sales tax. Please note that a 20% gratuity will be added to all large parties.Large Party Select Dinner Menu
95,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesThe Parlor Room offers an intimate private dining experience for up to 14 guests. Three-course Select Dinner Menu curated by Chef Alon Shaya Shared Appetizers: Best Stop Boudin, Louisiana BBQ Shrimp, and Crab Maison Salad Main Course: Whole Buttermilk-Fried Chicken, Blackened Snapper, and Clay Pot Dirty Rice, all served family style for sharing across the table. Shared sides: Red Beans & Rice, Creamed Spinach, and French Fries Dessert: Baked Alaska and Butter-Fried Beignets Full table participation required. Price not inclusive of beverage or sales tax. Please note that a 20% gratuity will be added to all large parties.
Plats populaires
Avis de 1 260 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
La Nouvelle-Orléans
Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- C
Creseida
Austin
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Ashante
Louisiane
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa
Louisiane
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Louisiane
VIP3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 4 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- C
Colbi Brooke
Nashville
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 2 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- B
Brandi
Baton Rouge
VIP5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 2 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
Jay
San Antonio
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- M
Mary Catherine
Louisiane
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 24 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- S
Steven
Louisiane
18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 17 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Miss RiverA répondu le 22 août 2024Cet avis est-il utile ?
- H
Heather
Denver
8 avis
4.08 avis
Y est allé·e le 13 août 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Miss RiverA répondu le 22 août 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Miss River est noté 4,6 étoiles par 1260 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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2 Canal St, 70130 New Orleans, LA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversalePoydras St.
- QuartierQuartier central des affaires
- Heures d'ouverturelun.–ven. 11:00–15:00 Tous les jours 17:00–22:00 sam., dim. 10:00–15:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Créole/Cajun/du Sud des États-Unis, Bar à cocktails, Réservation de tables avec bouteilles
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementVoiturier/Valet
- Métro ou StationCanal St.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Aleksandre Nadirashvili
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 434-5701
- Installations pour l'événement privéHost your next celebration of up to 12 guests at Miss River.
- Contact pour l'événement privéBlake Baudier: (504) 434-5984