Mision del Sol
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix501 Mex$ et plus
- Cuisine(s)Organique, Plats réconfortants, De la ferme à la table
- Heures d'ouvertureTous les jours 08:00–21:00
- Numéro de téléphone777 194 3386
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineEdher Cervantes y Jesus Soto
- QuartierCuernavaca
- Rue transversaleAv. Par Vial
- Infos de stationnementStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Cocktails, Options sans gluten, Végane, Vin
Avis des clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Yucatán
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 12 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Portland
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Morelos
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Californie
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le 26 mai 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Oaxaca
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 11 mai 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Mision del Sol est noté 4,9 étoiles par 5 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Gral. Diego Díaz González Mtz. 31, 62564 Cuernavaca, MOR
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleAv. Par Vial
- QuartierCuernavaca
- Heures d'ouvertureTous les jours 08:00–21:00
- Prix501 Mex$ et plus
- Cuisine(s)Organique, Plats réconfortants, De la ferme à la table
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementStationnement de l'hôtel
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineEdher Cervantes y Jesus Soto
- Renseignements supplémentaires :Bar complet, Cocktails, Options sans gluten, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone777 194 3386