Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. Greenwich Village
Minetta Tavern, New York, NY

Minetta Tavern

4.5
4,5
2512 avis
50 $ et plus
Française
  • Romantique
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
La Minetta Tavern a été inaugurée à Greenwich Village en 1937. Cette taverne porte le nom de Minetta Brook, qui parcourait la 23ème rue vers le sud-est jusqu'au fleuve Hudson. Durant sa longue histoire, la taverne a été fréquentée par divers marginaux et autres personnages, dont Ernest Hemingway, Ezra Pound, Eugene O'Neill, EE Cummings, Dylan Thomas et Joe Gould, ainsi que des écrivains, poètes et pugilistes. Depuis sa rénovation, le Minetta Tavern est judicieusement décrit comme la « rencontre du steakhouse parisien et de la taverne new-yorkaise classique ». Voilà qui semble être une description assez juste et précise du lieu.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Grillade
  • Heures d'ouverture
    Supper lun–mer, dim 23:00–00:00 jeu–sam 00:00–01:00 Brunch sam, dim 11:00–15:00 Repas du midi mer–ven 12:00–15:00 Souper lun–mer, dim 17:30–23:00 jeu–sam 17:30–00:00
  • Numéro de téléphone
    (212) 475-3850
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Laurent Kalkotour
  • Quartier
    Greenwich Village
  • Parking details
    PARKING GARAGE AT 122 WEST 3RD ST (BETWEEN 6TH /MACDOUGAL)
  • Public transit
    Take the A,B,C,D,E,F or M train to West 4th St. Use the 3rd St. exit and walk one block south to Minetta Lane and 2 blocks east to MacDougal St. Take the 1 train to Christopher St/Sheridan Square and walk south (toward Grove St) on West 4th, 4 blocks. Continue south on 6th Ave 2 blocks to Minetta Lane, and 2 blocks east to MacDougal St.
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Dîner au bar, Fin de soirée, Vin

Avis de 2 512 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

4.5
4,5 d'après toutes les évaluations
  • 4,5Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 2,9Rapport qualité-prix

BruitDynamique

2 512 avis
  1. WardG

    New York

    40 avis

    5.0

    40 avis

    Y est allé·e le 23 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a terrific brunch on a beautiful Greenwich Village chilly winter afternoon. We enjoyed delicious Black Label burgers and French Dips with crisp French Fries. We will be back!

    1 personne a trouvé cet avis utile

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 21 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved this hidden gem!

    Cet avis est-il utile ?

  3. BillyB

    Philadelphie

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 20 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Just a great dining experience, the bouef for two lived up to its exalted reputation, the service was impeccable, but personable and helpful. The back room is warm & historic. Hopefully, I will return soon.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  4. BaK41

    New York

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le 13 février 2020

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    I wanted to like this place but perhaps my dishes were off. The burger named the best burger in NYC was really soggy by the time it was served to us. The steak was overpowered by the duck fat they use to keep the steak tender. Service was great but the food was a let down

    1 personne a trouvé cet avis utile

  5. EvanR

    New York

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le 9 février 2020

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    I've been before and really enjoyed it, but this time around it missed the mark. The meat was cold and the salad's fruit components icy. The place is a classic, but I wonder if they had a complacent evening. It's a really expensive meal and it was a special occasion, really wish they performed better.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  6. LizM

    New York

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le 8 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic food atmosphere and service just as I remembered it years ago

    Cet avis est-il utile ?

  7. GalenF

    VIP

    New York

    15 avis

    5.0

    15 avis

    Y est allé·e le 1 février 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always great

    Cet avis est-il utile ?

  8. Toby

    VIP

    New York

    56 avis

    5.0

    56 avis

    Y est allé·e le 29 janvier 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    It's very busy and quite small. The tables and chairs are old and rickety on the tile floors. The booths are old. The atmosphere is very New York. The crowd is a mix but mostly New Yorkers. The food is amazing, incredible, and satisfying. Always leave feeling a sense of a buzz (I don't drink) from the food. It's delicious, clean, and the textures are perfect. Great restaurant I just wish it was bigger and was more comfortable. The usual NYC gripe.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 25 janvier 2020

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Minetta is my new favorite restaurant in the city. The black label burger is now what I would order if I had to choose a death row meal. The service is extremely attentive, my water glass never was below half full. It is pricey but definitely worth every penny. I love the ambiance of Minetta Tavern, you feel important just being in there.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Calo

    New York

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 20 janvier 2020

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    Too loud and too crowded . Unable to enjoy ur meal

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Minetta Tavern est noté 4,5 étoiles par 2512 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Google Map pour Minetta Tavern

113 MacDougal St, 10012 New York, NY

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Greenwich Village
  • Heures d'ouverture
    Supper lun–mer, dim 23:00–00:00 jeu–sam 00:00–01:00 Brunch sam, dim 11:00–15:00 Repas du midi mer–ven 12:00–15:00 Souper lun–mer, dim 17:30–23:00 jeu–sam 17:30–00:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Grillade
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    PARKING GARAGE AT 122 WEST 3RD ST (BETWEEN 6TH /MACDOUGAL)
  • Public transit
    Take the A,B,C,D,E,F or M train to West 4th St. Use the 3rd St. exit and walk one block south to Minetta Lane and 2 blocks east to MacDougal St. Take the 1 train to Christopher St/Sheridan Square and walk south (toward Grove St) on West 4th, 4 blocks. Continue south on 6th Ave 2 blocks to Minetta Lane, and 2 blocks east to MacDougal St.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Laurent Kalkotour
  • Renseignements supplémentaires :
    Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Dîner au bar, Fin de soirée, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable