Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : William Eick
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Rendez-vous dans ce lieu paisible pour y découvrir la cuisine japonaise innovante de William Eick, star des restaurants éphémères et lauréat du prix du meilleur chef décerné par Thrillist San Diego. Dans une salle intimiste à l'éclairage tamisé, vous dégusterez des plats élégants et joliment présentés, comme le sakana au curry de banane ou l'ebi tempura. Trinquez avec un verre de saké ou avec un des cocktails originaux du restaurant, comme le gin sour infusé au varech.
135,00 $US par personne
Prépayé
375,00 $US par personne
Prépayé
185,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Nord de San Diego
Meilleur service
Nord de San Diego
Innovant
Nord de San Diego
Sain
Nord de San Diego
Romantique
Brian
VIPSan Diego
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Jesse
Comté d’Orange
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
AnLe
VIPNew York
12 avis
12 avis
Y est allé·e le 9 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Cindy
VIPLas Vegas
4 avis
4 avis
Y est allé·e le 4 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Mark
San Diego
20 avis