Maiz Molino
Effectuer une réservation
- Charmant
- Parfait pour le happy hour
- Adapté aux occasions spéciales
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Mexicaine, De la ferme à la table, Mexicaine Contemporaine
- Heures d'ouverturelun–ven 11:00–15:00 mar–dim 17:00–21:30 sam, dim 10:00–13:30
- Numéro de téléphone(206) 402-6142
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineVictoria Martin
- Service traiteurContact us or see the link below for more information on our catering services! Please provide an advance of at least 72 hours for your order. Ask about adding freshly made salsas, drinks, and desserts to complete your meal! Any advertised pricing does not cover delivery or gratuity. <br /><br />https://www.maizseattle.com/catering
- Installations pour l'événement privéLet us know if you're interested in participating in our upcoming masa classes or Mexican wine tastings! More information coming soon.
- QuartierBelltown / marché de Pike Place
- Rue transversaleOn 6th Avenue between Bell and Battery
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitLess than one mile to Westlake Lightrail Station, walking distance from Seattle Center, and just blocks away from the Downtown and South Lake Union business campuses.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Végane, Vin
Expériences
New Year's Eve Dinner 2025!
Seulement 31 déc. 2024From Maíz Molino, you can enjoy a perfect view of the Space Needle fireworks, just four blocks away from Seattle's spectacular New Year's Eve display. A culinary journey reflecting on cherished moments of 2024 and toasting to the bright possibilities of 2025, each course is thoughtfully crafted to honor the past year’s milestones while welcoming the new year with optimism and gratitude Tender esquites with heirloom corn celebrate growth. A salad of squash, pomegranate, and pepitas in mezcal vinaigrette reflects abundance. Short ribs in mole negro with masa purée embody resilience. Guajillo-marinated pork belly with pineapple salsa celebrates joy. Chocolate tamal symbolizes hope.
Plats populaires
Avis de 138 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,6Service
- 4,5Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Seattle
Animé
- M
Montserrath
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Vickiy
VIPSeattle
49 avis
5.049 avis
Y est allé·e le 29 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mieke
Sacramento
4 avis
1.04 avis
Y est allé·e le 21 septembre 2024
- Global 1
- Plats 4
- Service 1
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- v
veronica
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 22 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OD
OncDoc
Seattle
71 avis
5.071 avis
Y est allé·e le 22 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPRaleigh
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 15 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Hawaii
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 14 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPSeattle
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 14 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 juillet 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Maiz Molino assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Maiz Molino propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 402-6142.
Le restaurant Maiz Molino est noté 4,6 étoiles par 138 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2325 6th Ave, 98121 Seattle, WA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn 6th Avenue between Bell and Battery
- QuartierBelltown / marché de Pike Place
- Heures d'ouverturelun–ven 11:00–15:00 mar–dim 17:00–21:30 sam, dim 10:00–13:30
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Mexicaine, De la ferme à la table, Mexicaine Contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitLess than one mile to Westlake Lightrail Station, walking distance from Seattle Center, and just blocks away from the Downtown and South Lake Union business campuses.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineVictoria Martin
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(206) 402-6142
- Service traiteurContact us or see the link below for more information on our catering services! Please provide an advance of at least 72 hours for your order. Ask about adding freshly made salsas, drinks, and desserts to complete your meal! Any advertised pricing does not cover delivery or gratuity. <br /><br />https://www.maizseattle.com/catering
- Installations pour l'événement privéLet us know if you're interested in participating in our upcoming masa classes or Mexican wine tastings! More information coming soon.