Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Vandy Vanderwarker
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : C'est en se rendant dans ce bistrot animé au romantique patio bleu que les habitant·e·s de Charleston peuvent s'évader jusqu'à Paris. Régalez-vous de classiques revisités comme le steak tartare à la vinaigrette de shiitake ou les escargots au beurre de rampe, accompagnés d'une sélection de vins de la vallée de la Loire et d'autres régions réputées, ainsi que de cocktails à base de Chartreuse et de St-Germain. Eater, Thrillist, Condé Nast Traveler et de nombreux établissements locaux ne tarissent pas d'éloges sur ce restaurant.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Caroline du Sud
Meilleur toutes catégories confondues
Caroline du Sud
Meilleur service
Charleston
Meilleur toutes catégories confondues
Charleston
Meilleure cuisine
Charleston
Meilleur service
Charleston
Meilleur rapport qualité prix
Charleston
La perle du quartier
Charleston
Parfait pour déguster de bons vins
Charleston
Parfait pour manger en plein air
Charleston
Adapté aux occasions spéciales
Chris
VIPTampa
3 avis
3 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
Lisa
VIPNew York
37 avis
37 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Laurent
VIPChicago
21 avis
21 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Stephanie
Caroline du Sud
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
James
VIPCharlotte
16 avis
16 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Caraïbes
4 avis