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- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,6Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Vandy Vanderwarker
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : C'est en se rendant dans ce bistrot animé au romantique patio bleu que les habitant·e·s de Charleston peuvent s'évader jusqu'à Paris. Régalez-vous de classiques revisités comme le steak tartare à la vinaigrette de shiitake ou les escargots au beurre de rampe, accompagnés d'une sélection de vins de la vallée de la Loire et d'autres régions réputées, ainsi que de cocktails à base de Chartreuse et de St-Germain. Eater, Thrillist, Condé Nast Traveler et de nombreux établissements locaux ne tarissent pas d'éloges sur ce restaurant.
Avis sur le restaurant Maison de personnes qui y ont mangé. Basés sur les notes récentes.
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Bruit • Modéré
Caroline du Sud
Meilleur toutes catégories confondues
Caroline du Sud
Meilleure cuisine
Caroline du Sud
Meilleur service
Charleston
Meilleur toutes catégories confondues
Charleston
Meilleure cuisine
Charleston
Meilleur service
Charleston
Meilleur rapport qualité prix
Charleston
Innovant
Charleston
Parfait pour déguster de bons vins
Evan
Key West2 avis