Luke
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
- Adapté aux repas d'affaires
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Française, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–ven 07:00–11:00 sam, dim 07:00–10:00 Brunch sam, dim 10:00–15:00 diner lun–ven 11:00–15:00 Souper Quotidiennement 15:00–22:00 Cinq à sept Quotidiennement 15:00–18:00
- Numéro de téléphone(504) 378-2840
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineErick Loos
- Service traiteurIf you already have an event location in mind, let us bring the tastes of Luke to you. Our team will coordinate delivery, set up and preparation, providing full-service coordination of your event meal. We can accommodate a variety of menu options, creating a unique event that features Luke’s fresh ingredients, Old World cuisine, and New Orleans style.
- Installations pour l'événement privéLuke offers a range of private dining options. There is semi-private dining in view of the kitchen which seats up to 30. For receptions or sit down dinners there are four ballrooms that accommodate 190 guests seated or 250 guests reception-style. We can accommodate a variety of menu options.
- Contact pour l'événement privéMelissa Joyce: (504) 766-1362
- QuartierQuartier central des affaires
- Rue transversalePerdido
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt. Charles Street Car Line
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Expériences
Reveillon at Luke
1 déc. 2024 - 25 déc. 2024Celebrate the New Orleans tradition of Reveillon at Luke! Our Reveillon prix-fixe menu will be served from December 1st to 24th starting at 4PM daily & all day on Christmas Day. $81 per person excluding tax and gratuity. No splits or substitutions allowed. FIRST COURSE: Buttermilk Fried Quail SECOND COURSE: Grandmother’s Turtle Soup THIRD COURSE: Pan Seared Red Snapper DESSERT: Café Brûlot Bûche Noël
Offres
NOLA's Favorite Oyster Happy Hour!
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 15:00 - 18:00
Plats populaires
Avis de 9 186 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,5Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Les plus réservés
La Nouvelle-Orléans
Les plus réservés
- L
Lori
Tampa
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Brad
VIPAustin
21 avis
5.021 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Becky
VIPLouisiane
15 avis
5.015 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- M
Mary
Louisiane
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- S
Sarah
Metro d'Atlanta
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
VIPLouisiane
46 avis
5.046 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Alice
VIPPhiladelphie
4 avis
3.04 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Justin
Baton Rouge
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- W
Whitney
Louisiane
8 avis
4.08 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- T
Todd
VIPLouisiane
23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Luke propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (504) 378-2840.
Le restaurant Luke est noté 4,6 étoiles par 9186 clients OpenTable.
Luke propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
333 St Charles, 70130 New Orleans, LA
Informations supplémentaires
- Rue transversalePerdido
- QuartierQuartier central des affaires
- Heures d'ouvertureDéjeuner lun–ven 07:00–11:00 sam, dim 07:00–10:00 Brunch sam, dim 10:00–15:00 diner lun–ven 11:00–15:00 Souper Quotidiennement 15:00–22:00 Cinq à sept Quotidiennement 15:00–18:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Française, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt. Charles Street Car Line
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineErick Loos
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 378-2840
- Service traiteurIf you already have an event location in mind, let us bring the tastes of Luke to you. Our team will coordinate delivery, set up and preparation, providing full-service coordination of your event meal. We can accommodate a variety of menu options, creating a unique event that features Luke’s fresh ingredients, Old World cuisine, and New Orleans style.
- Installations pour l'événement privéLuke offers a range of private dining options. There is semi-private dining in view of the kitchen which seats up to 30. For receptions or sit down dinners there are four ballrooms that accommodate 190 guests seated or 250 guests reception-style. We can accommodate a variety of menu options.
- Contact pour l'événement privéMelissa Joyce: (504) 766-1362
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.