Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,6Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Paco Moran
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Les aguachiles et les ceviches ne sont qu'un aperçu des délices de la mer du Loreto, un restaurant intérieur-extérieur moderne et spacieux qui vous transporte directement sur la côte mexicaine. Découvrez le menu qui puise dans les saveurs de la péninsule californienne : on peut citer les tostadas de pétoncles à l'aïoli de wasabi et le branzino entier servi avec des haricots noirs, du riz, de l'avocat, des oignons habanero et des mini quesadillas. Accompagnez le tout d'un martini infusé aux huîtres.
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
75,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Los Angeles
Mexicaine
Vallée de San Fernando / Valence
Meilleure atmosphère
Vallée de San Fernando / Valence
Mexicaine
Nadia
Los Angeles
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Marcy
Los Angeles
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Neil
Los Angeles
7 avis