![Lloyd, Montréal, QC Lloyd, Montréal, QC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/46748928.webp)
Lloyd
Effectuer une réservation
- Parfait pour le brunch
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- Cuisine(s)Française, Fruits de mer, Canadienne
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner lun.–ven. 06:30–10:30 sam., dim. 06:30–11:00 Bar Tous les jours 08:00–23:00 Déjeuner Tous les jours 12:00–14:00 Dîner Tous les jours 17:30–22:00
- Numéro de téléphone(514) 878-6799
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChristian Uhoda
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleRue Peel
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitAccès intérieur directement au Centre Bell et de la station de Métro Bonaventure.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
Expériences
Montréal en Lumière avec cheffe Beatriz Gonzalez
85,00 $CA par personne
Prépayé
27 févr. 2025 - 1 mars 2025Beatriz Gonzalez, cheffe passionnée, a grandi dans les restaurants familiaux à Cozumel, avant de se former à l’Institut Paul Bocuse en France. Après avoir travaillé dans des maisons prestigieuses, elle ouvre Neva Cuisine. Elle vous invite à découvrir son talent lors d'un souper en 5 services. Les 27, 28 février et 1ᵉʳ mars, vivez une expérience gastronomique moderne et haute en couleur ! Beatriz Gonzalez, a passionate chef, grew up in family restaurants in Cozumel, before training at the Institut Paul Bocuse in France. After working in prestigious establishments, she opened Neva Cuisine. She invites you to discover her talent during a 5-course. On February 27, 28 and March 1ᵉʳ, enjoy a modern and colorful gastronomic experience!Montréal en Lumière avec cheffe Nadia Sammut
99,00 $CA par personne
Prépayé
6 mars 2025 - 8 mars 2025Rejoignez Nadia Sammut, cheffe étoilée et CEO de NOURRIR®️, pour un souper exceptionnel de 6 services au restaurant Lloyd. Première cheffe étoilée sans gluten, Nadia œuvre pour un monde au goût meilleur, alliant gastronomie et philanthropie à travers son fond de donation, Vie. Profitez d’une expérience culinaire unique inspirée de son expertise et de sa mission de créer une alimentation régénératrice. Join Nadia Sammut, Michelin-starred chef and CEO of NOURRIR®️, for an exceptional 6-course dinner at Restaurant Lloyd. The first gluten-free Michelin-starred chef, Nadia is dedicated to creating a better-tasting world through her philanthropic foundation, Vie. Experience her unique culinary expertise and regenerative food mission.Brunch avec Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier
69,00 $CA par personne
Prépayé
Seulement 8 mars 2025Le 8 mars, pour la Journée Internationale des Droits des Femmes, Muriel Aublet-Cuvelier, pâtissière à Paris depuis ses 14 ans, vous invite à un brunch spécial à 69 $. Avec des années d'expérience dans la pâtisserie haut de gamme, elle partage sa passion pour libérer la gourmandise et offrir des sourires. Venez découvrir ses créations qui émerveillent les papilles et célèbrent l’art du plaisir sucré. On March 8th, for International Women's Day, Muriel Aublet-Cuvelier, a pastry chef from Paris since the age of 14, invites you to a special brunch for $69. With years of experience in high-end pastry, she shares her passion to liberate indulgence and bring smiles. Come discover her creations that delight the taste buds and celebrate the art of sweet pleasure.
Avis de 437 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,4Service
- 4,3Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Montréal / Québec
Parfait pour le brunch
Montréal
Parfait pour le brunch
- N
Noura
Montréal
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joseph
Toronto
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Khadimoul
Montréal
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- A
Alain
Montréal
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Joel
Montréal
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 1
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- M
Malik
Montréal
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 2
- Plats 4
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- D
Didier
Montréal
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 1
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Aram
VIPMontréal
27 avis
3.027 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- Y
Yvan
Montréal
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 1
- Plats 1
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- M
Mandy
Montréal
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 9 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Lloyd propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 878-6799.
Le restaurant Lloyd est noté 4,4 étoiles par 437 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1050 Rue de la Gauchetière O, H3B 4C9 Montréal, QC
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleRue Peel
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner lun.–ven. 06:30–10:30 sam., dim. 06:30–11:00 Bar Tous les jours 08:00–23:00 Déjeuner Tous les jours 12:00–14:00 Dîner Tous les jours 17:30–22:00
- PrixDe 31 CAD à 50 CAD
- Cuisine(s)Française, Fruits de mer, Canadienne
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsService voiturier et stationnement sur place disponible.
- Public transitAccès intérieur directement au Centre Bell et de la station de Métro Bonaventure.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChristian Uhoda
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Vin
- Numéro de téléphone(514) 878-6799