Perle rare
Les Mômes
51 CAD et plus
Française
Effectuer une réservation
2 personnes
29 nov. 2024
19:00
Des expériences sont disponibles.
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
- La perle du quartier
Pourquoi ce sont des Perles rares
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Chez Les Mômes, la cuisine et la présentation de qualité sont associées à une ambiance décontractée, avec la possibilité d'apporter vos propres consommations. Le chef Yoann Van Den Berg utilise des techniques françaises et des ingrédients de saison pour créer des plats inventifs, tels que l'omble chevalier aux poireaux farcis et le ceviche à l'aubergine et au yuzu, qui sont tout aussi satisfaisants qu'ils défient les conventions.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix51 CAD et plus
- Cuisine(s)Française, Française Canadienne, De la ferme à la table
- Heures d'ouvertureTous les jours 17:30–23:00
- Numéro de téléphone(514) 276-4606
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- QuartierVilleray
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :Au comptoir, Non-fumeur, Restaurants AVV, Table de Chef, Toilettes neutres
Expériences
Menu dégustation Les Mômes
95,00 $CA par personne
Plusieurs dates disponiblesExpérience dégustation au restaurant Les Mômes ; Menu composé de 5 services à l'aveugle, avec des produits issus du terroir québécois. Nous recommandons pour cette expérience d'amener une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc selon vos goûts personnels. En cas de toute, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 514-276-4606 si vous souhaitez savoir le menu à l'avance.Comptoir du Chef
95,00 $CA par personne
Plusieurs dates disponiblesConfortablement assis au bar surplombant la cuisine à aire ouverte, laissez-vous surprendre par le menu dégustation 5 services du Chef Yoann Van Den Berg, exclusivement offert au comptoir du chef. 95$ par personne + taxes et service Comfortably seated at the bar overlooking the open kitchen, let yourself be surprised by Chef Yoann Van Den Berg's 5-course tasting menu, offered exclusively at the chef's counter. 95 per person + taxes and service