Menu Entrées + Plats + Desserts
ENTRÉES
Langue de Bœuf confite, mousse de pommes de terre et jus de viande
Œuf cuit à 64°, velouté de panais, croutons et jus de viande
Poireaux confits et maquereaux, graines de moutarde, mayonnaise au wasabi
Ravioles végétales de betterave, fromages frais, pistache, pickles d’oignons rouge
PLATS
Filet de daurade snacké, mousseline de choux fleurs au beurre noisette, sauce safranée, suprêmes d’agrumes
Chou farci au cochon « Le Capelin », pommes de terre grenailles et carottes jaunes
Magret de canard rôti, sauce vin rouge aux épices, salsifis en deux façons
Cabillaud, purée de carottes à l ’orange et cumin et fenouils rôtis
DESSERTS
Assiettes de fromages affinés
Ganache chocolat noir, crumble coco noisette, fruits rouges et sorbet coco
Crème brûlée à la main de Buddha
Riz au lait crémeux, fève tonka et mangue
« La Poire » : biscuit financier, compote de poires, chantilly mascarpone et tuile de poire séchée
NOS MENUS A CHOISIR PARMI LA CARTE
Accord Vins 3 verres30,00 €
Accord Vins 5 verres50,00 €
Entrée + Plat + Dessert55,00 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert45,00 €
Menu dégustation du Chef en 6 services à commander avant 13h30 et 21h30 (pour tous les convives)70,00 €