Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Gabriel Rucker
2013
2011
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Lorsque Le Pigeon a ouvert ses portes en 2006, il a propulsé Portland sur la scène gastronomique. Les meilleures places de la salle intimiste aux murs de briques se trouvent au comptoir du chef, où vous serez aux premières loges pour découvrir les plats français exceptionnels de Gabriel Rucker, plusieurs fois récompensé par un James Beard Award. Terminez la soirée par des desserts originaux tels que des profiteroles au foie gras, ou par un verre de vin de la riche sélection en provenance de l'Oregon et de France.
140,00 $US par personne
140,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Américaine contemporaine
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Meilleur service
Portland
Parfait pour déguster de bons vins
Portland
Romantique
Portland
Adapté aux occasions spéciales
Jonathan
Portland
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Peter
Portland
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 24 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Kristina
Grand Boston
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 22 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
ANTHONY
Portland
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 19 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Jean
Portland
7 avis
7 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Rudy
Portland
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 9 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Guannan
Washington
2 avis