Le Pigeon
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Innovant
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Gabriel Rucker
James Beard Award
2013
James Beard Award
2011
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Lorsque Le Pigeon a ouvert ses portes en 2006, il a propulsé Portland sur la scène gastronomique. Les meilleures places de la salle intimiste aux murs de briques se trouvent au comptoir du chef, où vous serez aux premières loges pour découvrir les plats français exceptionnels de Gabriel Rucker, plusieurs fois récompensé par un James Beard Award. Terminez la soirée par des desserts originaux tels que des profiteroles au foie gras, ou par un verre de vin de la riche sélection en provenance de l'Oregon et de France.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Americaine Française
- Heures d'ouvertureDîner lun.–sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(503) 546-8796
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Primé
- James Beard Award 2013
- James Beard Award 2011
- QuartierSud-est de Portland
- Rue transversale8th Avenue
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station#12 and #20 buses.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Options sans gluten, Restaurants AVV, Vin
Expériences
Chef's Tasting Menu (Chef's Counter)
140,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesReservations are recommended, as walk-in seating will most likely not be available. We offer two tasting menus, an omnivore and a vegetarian, which you may select once seated. The tasting menus are $140/person, with no a la carte menu offered. We require a credit card to make the reservation. Cancellations for any reason are permitted up until 24 hours before the reservation time. Cancellations made within 24 hours of the reservation time will be charged $140 person. Please indicate all dietary restrictions at this time. Our menus cannot be modified to be DAIRY FREE, ALLIUM FREE or VEGAN. If you have questions regarding dietary modifications, please reach out to us directly at (503) 546-8796.Chef's Tasting Menu (Main Dining)
140,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesReservations are recommended, as walk-in seating will most likely not be available. We offer two tasting menus, an omnivore and a vegetarian, which you may select once seated. The tasting menus are $140/person, with no a la carte menu offered. We require a credit card to make the reservation. Cancellations for any reason are permitted up until 24 hours before the reservation time. Cancellations made within 24 hours of the reservation time will be charged $140 person. Please indicate all dietary restrictions at this time. Our menus cannot be modified to be DAIRY FREE, ALLIUM FREE or VEGAN. If you have questions regarding dietary modifications, please reach out to us directly at (503) 546-8796.
Avis de 1 608 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déj à visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Portland / Orégon
Meilleure cuisine
Portland / Orégon
Meilleur service
Portland / Orégon
Américaine contemporaine
Portland
Meilleur toutes catégories confondues
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Meilleur service
Portland
Meilleur rapport qualité prix
Portland
Innovant
Portland
Parfait pour déguster de bons vins
Portland
Romantique
Portland
Adapté aux occasions spéciales
- A
Andrew
Nouveau-Mexique
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- H
Hannah
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Jan
Kansas City
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Daniel
Seattle
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 19 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- H
Henry
New York
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 17 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lana
Portland
VIP28 avis
5.028 avis
Y est allé·e le 15 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bex
Seattle
5 avis
1.05 avis
Y est allé·e le 12 septembre 2024
- Global 1
- Plats 5
- Service 1
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- M
Matthew
Portland
VIP3 avis
1.03 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 1
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 1
1 personne a trouvé cet avis utile
- D
DAVID
Seattle
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Paul
Washington
VIP52 avis
4.052 avis
Y est allé·e le 6 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Le Pigeon est noté 4,9 étoiles par 1608 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
738 E Burnside St, 97214 Portland, OR
Informations supplémentaires
- Primé
- James Beard Award 2013
- James Beard Award 2011
- Rue transversale8th Avenue
- QuartierSud-est de Portland
- Heures d'ouvertureDîner lun.–sam. 17:00–22:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Americaine Française
- AtmosphèreRaffiné
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou Station#12 and #20 buses.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Options sans gluten, Restaurants AVV, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(503) 546-8796