Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Montréal
Le Passé Composé, Montréal, QC

Le Passé Composé

4.4
4,4
9 avis
De 31 CAD à 50 CAD
Déjeuner

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 25 fois aujourd'hui
  • Tendance
  • Chic
  • Parfait pour le brunch
Laissez-vous tenter par un menu audacieux qui redéfinit les classiques du brunch. Sous la direction du chef Arnaud Glay, reconnu pour ses célèbres œufs pochés, Le Passé Composé se dévoile dans un tout nouveau concept.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisine(s)
    Déjeuner
  • Numéro de téléphone
    (514) 360-8657
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Arnaud Glay
  • Quartier
    Montréal
  • Rue transversale
    La rue Saint-Paul au nord, la rue Queen croise la rue William au sud.
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Métro Square Victoria à 14 minutes de marche.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin

Avis de 9 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.4
4,4 d'après les évaluations récentes
  • 4,3Plats
  • 4,5Service
  • 4,3Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

9 avis
  1. Stephanie

    Portland

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Fois Gras tasted fishy. Clams were gross. Poached eggs were both rubbery and had a fishy taste. I don't know who they managed to mess up poached eggs.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Brigitte

    Montréal

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Notre 2e visite, première fois dans ce local. Il faisait froid, nous étions placés dans la première demi du restaurant, le plus éloignés de la porte mais au bord de la fenêtre, peut-être prévoir du chauffage au pourtour des fenêtres l'hiver pour garantir un minimum de confort. Bien que mon plat était en tout point pareil à celui que j'avais réellement adoré la première fois, oeufs pochés au foie gras, tout était froid sauf le foie gras. Les oeufs entre autres, semblaient sortir directement du frigo et donc ne coulaient pas du tout. Je vous avoue que j'étais plutôt déçu. Le plat de mon conjoint, grilled cheeze vege, était parfaitement chauffé... le restaurant était bondé alors j'imagine que ceci explique cela mais il faudrait prévoir réchauffer les oeufs qui sont sans doute préparés d'avance ainsi que le pain ou peut-être l'assiette. Les portions sont tres genereuses. Bref, le service était plutôt bien même si nous avons attendu 20 minutes pour l'addition après avoir mentionné vouloir partir et avoir terminé. Mon premier souvenir était définitivement meilleur. Nous leur donneront peut-être une 3e chance.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Alexandre

    Montréal

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Service assez froid, comme la sauce des œufs champêtres….

    Cet avis est-il utile ?

  4. Danielle

    Grand Boston

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 15 décembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food is delicious, brunch portions are very large - consider sharing a plate!

    Cet avis est-il utile ?

  5. julie

    Montréal

    22 avis

    5.0

    22 avis

    Y est allé·e le 9 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I already loved the Passé Composé but with this new menu and the new restaurant its even better. The restaurant is chic and fancy but without being too much and the menu is even bigger than before ! A must try

    Cet avis est-il utile ?

  6. Marylou

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Meilleur brunch à vie! Les assiettes sont copieuses et délicieuses. Les saveurs en bouche sont incroyables. C’est une touche unique qu’on ne retrouve nul part ailleurs. La nourriture, l’ambiance, le service et la qualité un gros 10/10 ++++

    Cet avis est-il utile ?

  7. Kevin

    VIP

    Provinces de l'Atlantique

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 1 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    The food is basically saltless. The service is slow. The food is slow and noisy. The place is small. The price is much higher.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Sandrine

    Provinces de l'Atlantique

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 29 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Super! Les repas son super, nous avons adoré nos assiettes. Les pains doré sont excellent et le grilled cheese à l'agneau est 'top-notch' ! Un peu par contre dispendieux pour un brunch, sans alcool, à deux personnes avec pourboire, 110$.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Isaac

    Montréal

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le 29 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    l'article avec les « jarrets d'agneau » était plutôt une viande grasse à l'intérieur de l'os au lieu de ce à quoi on s'attendrait réellement quand on pense aux jarrets d'agneau, alors sachez que ce n'est pas traditionnellement exact, mais sinon c'était bien

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le Passé Composé propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 360-8657.

Le restaurant Le Passé Composé est noté 4,4 étoiles par 9 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 25 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Le Passé Composé

710 Rue William, H3C 0R5 Montréal, QC

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    La rue Saint-Paul au nord, la rue Queen croise la rue William au sud.
  • Quartier
    Montréal
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisine(s)
    Déjeuner
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Métro Square Victoria à 14 minutes de marche.
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Arnaud Glay
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable