Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Montréal
Le Passé Composé, Montréal, QC

Le Passé Composé

4.2
4,2
11 avis
De 31 CAD à 50 CAD
Déjeuner

Effectuer une réservation

2 personnes
23:30
Réservé 76 fois aujourd'hui
  • Chic
  • Parfait pour le brunch
  • Charmant
Laissez-vous tenter par un menu audacieux qui redéfinit les classiques du brunch. Sous la direction du chef Arnaud Glay, reconnu pour ses célèbres œufs pochés, Le Passé Composé se dévoile dans un tout nouveau concept.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisine(s)
    Déjeuner
  • Numéro de téléphone
    (514) 360-8657
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Arnaud Glay
  • Quartier
    Montréal
  • Rue transversale
    La rue Saint-Paul au nord, la rue Queen croise la rue William au sud.
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Métro Square Victoria à 14 minutes de marche.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin

Avis de 11 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.2
4,2 d'après les évaluations récentes
  • 4,2Plats
  • 4,4Service
  • 4,3Atmosphère
  • 3,9Rapport qualité-prix

BruitModéré

11 avis
  1. Johanna

    Montréal

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 1
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 2
    1 hour of waiting to finaly be served but not at the same time. I was nearly finished when my husband started to eat, to find out that it's meal was almost cold. The waiter offers us a french toast but we would prefered to have one of our meal offered instead.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Hailey

    VIP

    Austin

    5 avis

    3.0

    5 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    In a city with such great food options, this was not my favorite. I feel like the dishes were overworked and didn't feel cohesive. FOIE GRAS poached duck egg was cooked wonderfully. Too many caramelized onions. The star of the show, FOIE GRAS, was left to try and fight to even find it's flavor. WINTER POACHED WITH MARROW Again egg was cooked well but the peas and brussel sprouts and confit garlic and etc... just too much and yet remained flat. The service was great and the place is nice but when faced with the choice of here or somewhere else...might not be my first pick.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Stephanie

    Portland

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Fois Gras tasted fishy. Clams were gross. Poached eggs were both rubbery and had a fishy taste. I don't know who they managed to mess up poached eggs.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Brigitte

    Montréal

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Notre 2e visite, première fois dans ce local. Il faisait froid, nous étions placés dans la première demi du restaurant, le plus éloignés de la porte mais au bord de la fenêtre, peut-être prévoir du chauffage au pourtour des fenêtres l'hiver pour garantir un minimum de confort. Bien que mon plat était en tout point pareil à celui que j'avais réellement adoré la première fois, oeufs pochés au foie gras, tout était froid sauf le foie gras. Les oeufs entre autres, semblaient sortir directement du frigo et donc ne coulaient pas du tout. Je vous avoue que j'étais plutôt déçu. Le plat de mon conjoint, grilled cheeze vege, était parfaitement chauffé... le restaurant était bondé alors j'imagine que ceci explique cela mais il faudrait prévoir réchauffer les oeufs qui sont sans doute préparés d'avance ainsi que le pain ou peut-être l'assiette. Les portions sont tres genereuses. Bref, le service était plutôt bien même si nous avons attendu 20 minutes pour l'addition après avoir mentionné vouloir partir et avoir terminé. Mon premier souvenir était définitivement meilleur. Nous leur donneront peut-être une 3e chance.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Alexandre

    Montréal

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le 19 décembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Service assez froid, comme la sauce des œufs champêtres….

    Cet avis est-il utile ?

  6. Danielle

    Grand Boston

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le 15 décembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Food is delicious, brunch portions are very large - consider sharing a plate!

    Cet avis est-il utile ?

  7. julie

    Montréal

    22 avis

    5.0

    22 avis

    Y est allé·e le 9 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I already loved the Passé Composé but with this new menu and the new restaurant its even better. The restaurant is chic and fancy but without being too much and the menu is even bigger than before ! A must try

    Cet avis est-il utile ?

  8. Marylou

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Meilleur brunch à vie! Les assiettes sont copieuses et délicieuses. Les saveurs en bouche sont incroyables. C’est une touche unique qu’on ne retrouve nul part ailleurs. La nourriture, l’ambiance, le service et la qualité un gros 10/10 ++++

    Cet avis est-il utile ?

  9. Kevin

    VIP

    Provinces de l'Atlantique

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 1 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    The food is basically saltless. The service is slow. The food is slow and noisy. The place is small. The price is much higher.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Sandrine

    Provinces de l'Atlantique

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 29 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Super! Les repas son super, nous avons adoré nos assiettes. Les pains doré sont excellent et le grilled cheese à l'agneau est 'top-notch' ! Un peu par contre dispendieux pour un brunch, sans alcool, à deux personnes avec pourboire, 110$.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le Passé Composé propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (514) 360-8657.

Le restaurant Le Passé Composé est noté 4,2 étoiles par 11 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
23:30
Réservé 76 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Le Passé Composé

710 Rue William, H3C 0R5 Montréal, QC

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    La rue Saint-Paul au nord, la rue Queen croise la rue William au sud.
  • Quartier
    Montréal
  • Prix
    De 31 CAD à 50 CAD
  • Cuisine(s)
    Déjeuner
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Public transit
    Métro Square Victoria à 14 minutes de marche.
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Arnaud Glay
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable