MENU EXPÉRIENCE
$65 DU 3 OCTOBRE AU 20 NOVEMBRE. FROM OCTOBER 3 TO NOVEMBER 20
ENTRÉES / APPETIZERS
VELOUTÉ AUX COURGES DE SAISON, BACON, VIEUX COMTÉ, PÂTE DE TRUFFE, NOIX
SEASONAL SQUASH SILKY SOUP, BACON, OLD COMTÉ CHEESE, TRUFFLE PASTE, NUTS
BETTERAVES JAUNES CUITES SUR UN LIT DE SEL EN SALADE, BETTERAVES CHIOGGIA MARINÉES, HERBES FRAÎCHES, LABNEH ACCOMPAGNÉ DE TRUITE FUMÉE
BEETS COOKED ON A BED OF SALT SALAD, MARINATED CHIOGGA BEETS, FRESH HERBS, LABNEH WITH SMOKED TROUT
TERRINE DE CANARD MAISON AUX MORILLES ET AUX GIROLLES, RABIOLES ROUGES ET BLANCHES AU VINAIGRE, MOUTARDE AUX NOIX, MARMELADE DE CERISES
HOUSE DUCK TERRINE WITH MORELS AND GIROLLE MUSHROOMS, RED AND WHITE TURNIPS WITH VINEGAR, NUT MUSTARD, CHERRY MARMALADE
POIREAUX CUITS FONDANTS, VINAIGRETTE FAÇON SAUCE GRIBICHE, MAGRET DE CANARD FUMÉ
TENDER COOKED LEEKS, SAUCE GRIBICHE-STYLE VINAIGRETTE, DUCK BREAST
HUÎTRES DE L'ATLANTIQUE, ÉCHALOTES AU VINAIGRE DE CERISE, GINGEMBRE MARINÉ6,00 $CA
ATLANTIC OYSTERS, SHALLOTS WITH CHERRY VINEGAR, MARINATED GINGER
PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
MACREUSE DE BOEUF CUITE À BASSE TEMPÉRATURE, COURGES, OIGNONS GRELOTS ET PANCETTA À LA SAUGE AU POÊLON, ÉCHALOTES, POMMES, CANNEBERGES SÉCHÉES
SLOW-COOKED BEEF SHOULDER STEAK, SQUASH, PAN-FRIED SPRING ONIONS AND PANCETTA WITH SAGE, SHALLOTS, APPLES, DRIED CRANBERRIES
SUPRÊME DE VOLAILLE RÔTI DE LA FERME LA ROSE DES VENTS, BETTES À CARDE AU MISO MASSAWIPPI, PURÉE DE MAÏS, AUBERGINES AU PONZU, JUS DE VOLAILLE
ROASTED CHICKEN SUPREME FROM FERME LA ROSE DES VENTS, SWISS CHARD WITH MASSAWIPPI MISO CORN PURÉE, EGGPLANT WITH PONZU, POULTRY JUS
PÂTES DU MOMENT À LA RATATOUILLE NIÇOISE RUSTIQUE, OLIVES, FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS L'ÉCU DE LA FROMAGERIE RUBAN BLEU, ROQUETTE
PASTA OF THE DAY WITH RUSTIC RATATOUILLE NIÇOISE, OLIVES, L'ÉCU GOAT CHEESE FROM RUBAN BLEU, ARUGULA
HAMPE DE BISON DE L'ALBERTA GRILLÉE, RUTABAGA CONFIT ET CARAMÉLISÉ AU MIEL D'ANICET, OIGNONS CIPOLLINI, PURÉE DE POIREAUX, JUS DE BISON10,00 $CA
GRILLED ALBERTA BISON SHANK, CONFIT AND CARAMELIZED RUTABAGA WITH ANICET HONEY, CIPOLLINI ONIONS, LEEK PURÉE, BISON JUS
ARRIVAGE DE LA MER POÊLÉ, HARICOTS COCO AUX COQUILLAGES ET AUX AROMATES, FINE PURÉE DE CÉLERI-RAVE, BOUILLON INFUSÉ AU LAURIER FRAIS
PAN-FRIED DAILY CATCH, WHITE BEANS WITH SHELLFISH AND HERBS, FINE CELERY ROOT PURÉE, BROTH INFUSED WITH FRESH LAUREL
DESSERT
CRÉMEUX AU YUZU ET À LA MADARINE, COMPOTE D'ARGOUSES, GANACHE DULCEY, MADELEINE AU ZESTE D'ORANGE
YUZU AND MANDARIN ORANGE CRÉMEUX, SEA-BUCKTHORN COMPOTE, DULCEY GANACHE, MADELEINE WITH ORANGE ZEST
MENU À LA CARTE / À LA CARTE MENU
ENTRÉES / APPETIZERS
POTAGE DU MOMENT / INFORMEZ-VOUS AUPRÈS DU SERVEUR12,00 $CA
SOUP OF THE DAY / ASK YOUR WAITER
FOCACCIA AUX TOMATES SÉCHÉES, AU BASILIC ET AUX GRAINES DE TOURNESOL, GARNITURE DU MOMENT6,00 $CA
SUN-DRIED TOMATO, BASIL AND SUNFLOWER SEED FOCCACIA, GARNISH OF THE DAY
- AVEC FROMAGE BURRATA / WITH BURRATA CHEESE20,00 $CA
TEMPURA DE CREVETTES / MAYONNAISE AU MISO ET AU YUZU, LÉGUMES MARINÉS24,00 $CA
SHRIMP TEMPURA / MISO AND YUZU MAYONNAISE, PICKLED VEGETABLES
SAUMON DE L'ATLANTIQUE FAÇON GRAVLAX / BETTERAVES CRUES, CUITES ET MARINÉES, CRÈME SURE, CARVI SAUVAGE21,00 $CA
GRAVLAX-STYLE ATLANTIC SALMON/ RAW, COOKED AND PICKLED BEETS, SOUR CREAM, WILD CARAWAY
TARTARE DE FILET DE BŒUF AU COUTEAU / PURÉE DE BETTERAVES, CHIPS DE POMME RATTE LA GABRIELLE24,00 $CA
HAND-CUT BEEF TENDERLOIN TARTARE / BEET PUREE, LA GABRIELLE FINGERLING POTATO CHIPS
LAITUE ROMAINE FAÇON CÉSAR / BACON FERMIER, PARMESAN DE LA FERME VALLÉE VERTE, ANCHOIS BLANCS MARINÉS17,00 $CA
CAESAR-STYLE ROMAINE LETTUCE / FARM-FRESH BACON, FERME VALLÉE VERTE PARMESAN, MARINATED WHITE ANCHOVIES
TOUR DES TENTATIONS À PARTAGER / TEMPURA DE CREVETTES, SAUMON FUMÉ ET TARTARE DE BŒUF49,00 $CA
MADE-TO-SHARE TOWER OF DELIGHTS / SHRIMP TEMPURA, SMOKED SALMON AND BEEF TARTARE
PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES
PÉTONCLES POÊLÉS /AVOINE NUE, BOK CHOYS CUISINÉS AVEC DES SHIITAKÉS ET DU GINGEMBRE, BOUILLON DE MISO MASSAWIPPI AU SAKÉ, AU CITRON MEYER ET AU POIVRE LONG49,00 $CA
PAN-FRIED SCALLOPS / NAKED OATS, BOK CHOY PREPARED WITH SHIITAKE MUSHROOMS AND GINGER, MASSAWIPPI MISO BROTH WITH SAKE, MEYER LEMON AND LONG PEPPER
SAUMON GRILLÉ / TOMBÉE DE POIREAUX ET DE LARD FUMÉ, SAUCE FAÇON PARMENTIER CONDIMENT DE CÂPRES, DE PERSIL ET D'OIGNONS AU VINAIGRE, LÉGUMES DE SAISON39,00 $CA
GRILLED SALMON / SAUTÉED LEEKS AND SMOKED BEACON, PARMENTIER-STYLE SAUCE, CAPER, PARSLEY AND VINEGAR ONION CONDIMENT, SEASONAL VEGETABLES
TARTARE DE FILET DE BŒUF AU COUTEAU / PURÉE DE BETTERAVES, CHIPS DE POMME RATTE LA GABRIELLE42,00 $CA
HAND-CUT BEEF TENDERLOIN TARTARE / BEET PUREE, LA GABRIELLE FINGERLING POTATO CHIPS
CREVETTES GÉANTES À LA PLANCHA / SAUCE ROMESCO, PURÉE DE CHOU-FLEUR, FLEURONS DE CHOU-FLEUR RÔTIS AU ROMARIN41,00 $CA
PLANCHA-GRILLED JUMBO SHRIMP / ROMESCO SAUCE, CAULIFLOWER PURÉE, ROASTED CAULIFLOWER FLORETS WITH ROSEMARY
TOFU FERME MARINÉ PUIS GRILLÉ / LÉGUMES DE SAISON, AVOINE NUE, SAUCE AU COCO ET AU CARI VERT (PLAT VÉGANE) 32,00 $CA
MARINATED AND GRILLED FIRM TOFU / SEASONAL VEGETABLES, NAKED OATS, COCONUT AND GREEN CURRY SAUCE (VÉGAN DISH)
FILET DE BŒUF GRILLÉ
GRILLED BEEF TENDERLOIN
- 200 g51,00 $CA
CONTRE-FILET DE BŒUF GRILLÉ
GRILLED STRIP-LOIN STEAK
- 300 g45,00 $CA
PLATS SIGNATURE / SIGNATURE DISHES
FAUX-FILET DE BŒUF / VIEILLI MAISON PENDANT 42 JOURS
DELMONICO STEAK / AGED IN-HOUSE FOR 42 DAYS
- 454 g79,00 $CA
ASSIETTE DE LA MER À PARTAGER / PIEUVRE, CREVETTES, PÉTONCLES, QUEUES DE HOMARD, STEAK DE CALMAR146,00 $CA
MADE-TO-SHARE SEAFOOD PLATE / OCTOPUS, SHRIMP, SCALLOPS, LOBSTER TAILS, CALAMARI STEAK
ACCOMPAGNEMENTS / SIDES
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE [EXTRA SIDE] $5. Les grillades sont servies avec une sauce et un accompagnement. Choisissez selon vos goûts [Grilled meats are served with your choice of sauce and side dish]
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE RATTES
SMASHED FINGERLING POTATOES
PURÉE DE POMMES DE TERRE
MASHED POTATOS
FRITES FRAÎCHES OU AVOINE NUE
HOMEMADE FRENCH FRIES OR NAKED OATS
SAUCES
SAUCE EN EXTRA [EXTRA SAUCE] $5
AU POIVRE OU AUX CHAMPIGNONS
PEPPERCORN OR MUSHROOM SAUCE
EN COMPLÉMENT / EXTRAS
$19. Ajoutez des fruits de mer à votre plat principal [Add seafood to your main course]
CREVETTE
SHRIMP
PÉTONCLES
SCALLOPS
QUEUE DE HOMARD
LOBSTER TAIL
TEMPURA DE CREVETTES
SHRIMP TEMPURA
DESSERTS
$13
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE
VANILLA CRÈME BRÛLÉE
TARTALETTE AU CHOCOLAT ET AU CARAMEL SALÉ, CRÈME ET GRUÉ DE CACAO
CHOCOLATE AND SALTED CARAMEL TARTLET, COCOA CREAM AND NIBS
PETIT SAVARIN, SIROP DE FRUIT DE LA PASSION ET DE BOURBON, CRÈME LÉGÈRE
MINI SAVARIN, PASSIONFRUIT AND BOURBON SYRUP, LIGHT CREAM
CRÉMEUX AUX BISCUITS SPECULOOS, MOUSSE IVOIRE SUR BISCUIT AUX ÉPICES, GLAÇAGE MIROIR
SPECULOOS BISCUIT CRÉMEUX, IVOIRE CHOCOLATE MOUSSE ON GINGERBREAD COOKIE, MIRROR GLAZE
Les ingrédients ne sont pas tous indiqués. Veuillez aviser votre serveur de toute allergie ou intolérance alimentaire. Un pourboire taxable de 15 % est automatiquement ajouté pour les groupes de huit personnes ou plus
Not all ingredients are listed. Please inform your server of any allergy or food intolerance. Please note that a 15% taxable gratuity applies to parties of 8 or more.