Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 50€ / Entrée–Plat–Dessert : 62€
Entrée au choix
Saumon fumé à la ficelle, confit de pétales de rose FAUCHON, crème d’Isigny
Écosse
4 Huîtres n°2 Bretonnes, de pleine mer, pain de seigle, beurre, vinaigre à l’échalote
Baie de Quiberon
Velouté d’hélianthis, œuf de plein air parfait au poivre Voantsi Périféry FAUCHON, mousse de chèvre frais au citron confit et noisettes
Ferme de La Bigottière
Foie gras de canard de la Ferme Jean Sarthe, mi-cuit maison, au Pineau des Charentes, confiture de Noël pomme, angélique et épices FAUCHON
Région Sud-Ouest
Plat au choix
Le plat du semainier
Filet de Canette de Challans au Miel D’Acacia de France FAUCHON, potimarron confit, daïkon et grenade
Terres Challandaises
Noix de Saint Jacques, chou-fleur rôti et en pickles au curcuma frais, confit de mangue au poivre de Sechuan FAUCHON
Baie de Saint Malo
Le Plat du Semainier
LUNDI : Koulibiac de saumon, beurre blanc, légumes et sucrine au vinaigre balsamique de Modène 8 ans FAUCHON
MARDI : Andouillette de Troyes AAAAA, mousseline de pomme de terre et moutarde de Meaux, moutarde à l’estragon FAUCHON
MERCREDI : Dos de cabillaud comme un aïoli à l’huile d’olives maturées de Provence FAUCHON
JEUDI : Joue de Bœuf confite façon Rossini, pommes de terre Mitrailles au jus
VENDREDI : Parmentier de poisson aux herbes fraiches et crème de poivron Mascarpone FAUCHON
SAMEDI : Suprême de volaille Orléanaise, mousseline de pommes de terre, roquette et copeaux de Comté
DIMANCHE : Vol au vent de veau et ris de veau, légumes du moment, jus au confit d’oignons FAUCHON
Dessert au choix
BISOU BISOU
Au choix : Le Signature (Framboise), Le Vanille, Le Citron, Le Café ou Le Chocolat Noir
Tartelette à la crème de citron et vanille, clémentine et pomelos corse Bio, confiture d’orange amère FAUCHON, sorbet yuzu
Vergers Corse
Le Mille-Feuilles
Vanille de Madagascar, sauce caramel