Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 48€ / Entrée–Plat–Dessert : 58€
Entrée au choix
Écosse - Saumon fumé à la ficelle, confit de pétales de rose FAUCHON, crème d’Isigny
Côte Bretonne - 4 Huîtres Fines de Claire n°2, pain de seigle, beurre, vinaigre à l’échalote et citron
Baie de Saint-Malo – Noix de Saint Jacques rôties, condiment magret de canard fumé et butternut confit au miel d’acacia FAUCHON
Plat au choix
Etables de Bourgogne – Paleron de bœuf en deux cuissons, panais rôti au confit d’échalotes, poivre Voantsy Périfery FAUCHON
Côtes Bretonnes – Filet de lieu jaune, raviole végétale de céleri rave au Bouton de rose FAUCHON, champignons en pickles
Le plat du semainier
Dessert au choix
BISOU BISOU
Au choix : Signature (Framboise), Vanille, Citron, ou Café
Fraicheur exotique – Salade de banane et passion, sorbets, praliné noisette FAUCHON, mousse chocolat blanc
Salade de fruits du moment, sirop au Thé Mélange FAUCHON
Le Plat du Semainier
LUNDI : Koulibiac de saumon, beurre blanc, légumes, sucrine
MARDI : Andouillette AAAAA, mousseline de pomme de terre et moutarde de Meaux
MERCREDI : Dos de cabillaud comme un aïoli
JEUDI : Vol au vent de veau, ris de veau, champignons, jus corsé
VENDREDI : Parmentier de poisson aux herbes fraiches, crème d’ail confit
SAMEDI : Joue de bœuf confite façon Rossini, pommes mitrailles, jus corsé
DIMANCHE : Poissons de roche en soupe provençale