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Huitres composées - Composed Oysters12,00 $CA
SABAYON DE YUZU, PERLES DE MARTINI, CHILIS MARINÉS, ESPUMA DE NOIX DE COCO & POUSSES DE CORIANDRE - YUZU SABAYON, MARTINI PEARLS, MARINATED CHILIS, COCONUT ESPUMA & CORIANDER SPROUT
Labneh 17,00 $CA
LABNEH AUX NOIX DE CAJOU, OLIVES AU CITRON GRILLÉES, BETTERAVES JAUNES CUITES SOUS-VIDE, GRAINES DE TOURNESOL & FÈVES DE CACAO - LABNEH WITH CASHEWS, GRILLED LEMON OLIVES, SOUS-VIDE COOKED YELLOW BEETS, SUNFLOWER SEEDS & COCOA BEANS
Crudo
POISSON DU MOMENT, QUENELLE DE BEURRE À L’NDUJA, LECHE DE TIGRE À L’ITALIENNE, FEUILLE DE RIZ SOUFFLÉ & HUILE DE BASILIC - FISH OF THE MOMENT, NDUJA BUTTER QUENELLE, ITALIAN LECHE DE TIGRE, PUFFED RICE PAPER & BASIL OIL
Pâtes du moment - Fresh pasta of the moment20,00 $CA
BERLINGOTS À LA TRUFFE & RICOTTA, ARTICHAUTS MARINÉS GRILLÉS KOMBU DASHI - BERLINGOTS WITH TRUFFLES & RICOTTA, GRILLED PICKLED ARTICHOKES & KOMBU DASHI
Pétoncles - Scallops24,00 $CA
PÉTONCLES POÊLÉS, HUILE DE PAMPLEMOUSSE, ESPUMA DE NOIX DE MACADAME SUR UNE PURÉE DE PETITS POIS GARNIS D’UNE TUILE DE QUINOA - SEARED SCALLOPS, GRAPEFRUIT OIL, MACADAMIA NUT ESPUMA ON A SWEET PEA PURÉE GARNISHED WITH A QUINOA TILE
Trou Normand12,00 $CA
GELATO AU CANTALOUP, CRUMBLE DE BRIOCHE & PANCETTA - CANTALOUPE GELATO, BRIOCHE CRUMBLE & PANCETTA
Magret40,00 $CA
MAGRET DE CANARD À LA PÉKIN SERVI AVEC SON JUS, POMMES DE TERRE, UBE, CAROTTES, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, CRUMBLE DE BRIOCHE, SPRAY DE NIKKA COFFEY - PEKING-STYLE DUCK BREAST SERVED WITH ITS JUICE, POTATOES, UBE, CARROTS, CELERIAC PURÉE, BRIOCHE CRUMBLE TOPPED WITH A SPRAY OF NIKKA COFFEY GRAIN
Morue36,00 $CA
MORUE NOIRE MARINÉE AU MISO, PURÉE DE MAÏS LACTO-FERMENTÉ, FUMÉE AU BOIS D’ÉRABLE KOMBU & GAI LAN - MISO MARINATED BLACK COD, LACTO-FERMENTED CORN MASH, SMOKED WITH KOMBU MAPLE WOOD & GAI LAN
Orgetto27,00 $CA
ORGETTO À LA BETTERAVE, NOISETTE, RHUM AGRICOLE, PECORINO, HUILE D’ORIGAN & TUILE DE TAPIOCA - ORGETTO WITH BEETS, HAZELNUTS, RHUM AGRICOLE, PECORINO, OREGANO OIL TAPIOCA TILE
Cassoulet30,00 $CA
CASSOULET DE HARICOTS BLANCS, FLANC DE PORC, COGNAC, HARISSA SAUCISSE À L’ÉRABLE FUMÉE, GARNI DE RADIS MARINÉS - WHITE BEAN CASSOULET, PORK BELLY, COGNAC, HARISSA, MAPLE SMOKED SAUSAGE GARNISHED WITH PICKLED RADISHES
Dessert du moment12,00 $CA
Menu dégustation
4 à 7 services par personne avec ou sans pairing de cocktails
4 Services80,00 $CA
5 services100,00 $CA
6 services135,00 $CA