Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,5Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cette icône de la gastronomie française éblouit les Vancouvérois depuis 1983. Le chef légendaire Michel Jacob a passé le flambeau à son ami et gagnant d'Iron Chef America, Rob Feenie, en 2024. Feenie continue de célébrer les origines françaises du restaurant tout en y incorporant certaines de ses racines de la côte ouest. Attendez-vous à une sole désossée à même la table dans un beurre blanc aux herbes, à un steak tartare et à d'autres classiques servis dans une élégante salle à manger nappée de blanc.
130,00 $CA par personne
190,00 $CA par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Vancouver / Colombie-Britannique
Tables valant 1 000 points les plus réservées
Vancouver
Parfait pour déguster de bons vins
Vancouver
Romantique
Vancouver
Adapté aux occasions spéciales
Vancouver
Tables valant 1 000 points les plus réservées
Odile
Vancouver
7 avis
7 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Maria
Grand Boston
7 avis
7 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Robert
Vancouver
4 avis
4 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Harris. Janice
Toronto
75 avis
75 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
MacKenzie
Chicago
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Desiree
Vancouver
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
grant/shannon
Vancouver
4 avis