Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75018
  5. Moulin Rouge
Volaille Race Française, pochée & rôtie  - Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann, Paris, Ile-de-France

Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

4.5
4,5
31 avis
30 € ou moins
Française
Photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

4,5
30 € ou moins
Française
Moulin Rouge

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 4 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Adapté aux repas d'affaires
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins! On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français. On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisine(s)
    Française
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 12:00–15:00 Tous les jours 18:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    01 42 59 82 89
  • Moyens de paiement
    American Express, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Chef & Propriétaire Antoine Westermann
  • Service traiteur
    Nous intervenons à la demande, à domicile, ou en entreprise pour accompagner tous vos événements. <br />https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
  • Installations pour l'événement privé
    Déjeuner, Dîner ou Souper assis jusqu’à 20 personnes - cocktails dînatoires privés jusqu’à 25 personnes.Espace semi privatif - La Table Communale, signature chef Antoine Westermann.Menus disponibles à la demande. Accords mets-vins avec notre sommelier. https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
  • Quartier
    Moulin Rouge
  • Rue transversale
    Sacré Coeur, Butte Montmartre, rue d'Orchamps, Abesses, Rue Tholozée...
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    Métro, lignes : 12 - 13 - 2<br />Bus, lignes : 30 - 54 - 68 - 74 - 80 - 95
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Livraison, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur

Avis de 31 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après les évaluations récentes
  • 4,5Plats
  • 4,4Service
  • 4,3Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

31 avis
  1. Rockey

    VIP

    Las Vegas

    29 avis

    5.0

    29 avis

    Y est allé·e le 1 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The chicken gizzards are wonderful. Unfortunately they did not have the squab which is why I went there. The Coq au vin was classic and good.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 5 décembre 2024
    Dear Rockey, so glad you liked your experience with us, and enjoyed Chef Antoine Westermann poultry centric cuisine. Gizzards are definitely a very successful hors d'œuvre, it is actually an inspiration of chef's 3 Michelin stars cuisine. So sorry to have disappointed you with our Squab, who is victim of his big success. Our farmer Theo Kieffer does and incredible job raising them in a reasonable amount. And we sincerely hope that next time we will be able to satisfy you. Respectfully yours, Le Coq & Fils - the Poultry House

    Cet avis est-il utile ?

  2. Truls

    Norvège

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 26 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I enjoyed it allot. Cozy nice restaurant with excellent service.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 30 novembre 2024
    Thank you dear Truls for your wonderful review! We are pleased to know that you found our restaurant cozy and enjoyed the engaged service. It's always a joy to share our poultry specialties, including the delightful roast chicken. We look forward to welcoming you back for more experiences at Le Coq & Fils - the Poultry House. Respectfully from our entire team.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Dick

    Région côtière

    15 avis

    5.0

    15 avis

    Y est allé·e le 21 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a wonderful experience dining at Le Coq & Fils. The staff was friendly and attentive. Ours meals were excellent. The ambiance was all we expected from a small French restaurant.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 27 novembre 2024
    Thank you so much dear Dick for your very heartwarming comment. So glad you liked your experience with us in our little "nest" in Montmatre Rue Lepic. As well as the poultry centric bistronomique cuisine of Chef Antoine Westermann. Respectfully for our entire Le Coq & Fils - the Poultry House team.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Sean

    Metro d'Atlanta

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le 15 septembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    Average rotisserie chicken and veggies, nothing over the top special about this place.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 19 septembre 2024
    So sad dear Sean while reading your note. What may have happen to make you have an average experience with us? We are so sorry, how could this happen? We do such a serious work on sourcing, best heritage breeds, very specific slow cooking process, best varieties of veggies, ... Normally at least good products do not lie?! We would have so much love to make you have a great time with us. Respectfully yours, Le Coq & fils The poultry House.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  5. Utilisateur d'OpenTable

    VIP

    Washington

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 20 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Excellent team, excellent food and awesome chef! I would highly recommend this restaurant!
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 24 août 2024
    Thank you so much for your very spontaneous comment. It is very heartwarming for chefs and floor team. Thank you also a behalf of all of us for recommending our restaurant to other OpenTable guests. Be assured that we will stay our course and share the best of Chef Antoine Westermann poultry centric and bistronomic cuisine! Very respectfully from Le Coq & Fils the poultry house team.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Karen

    VIP

    Metro d'Atlanta

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 14 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    I read this restaurant serves the best Roasted Chicken in Paris, and I might have to agree! The meal was fabulous. The fact that it’s in Montmartre just adds to the charm! Don’t miss this one if you come to Paris!
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 17 août 2024
    Thanks you so much for your very spontaneous comment. So glad we were at the level of your expectations! We will stay our course, and continue to offer the best heritage poultry you can get. Was our entire pleasure hosting you. Respectfully from our entire Le Coq & fils the Poultry House team

    Cet avis est-il utile ?

  7. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 9 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The best chicken I’ve ever had. And the Mac and cheese is also incredible. Did not know it was possible for chicken to taste this way. Delightful experience. Highly recommend.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 13 août 2024
    Thank you so much for you incredibly heartwarming comment! So glad you liked Chef Antoine Westermann very special Mac & Cheese recipe, as well as his 100% poultry centric cuisine. As you noticed in the quality of the meat, we do only serve heritage poultry breeds who are raised in a total animal welfare long enough to reach that level of taste. Be assured that we will stay our course, and looking forward hosting you back. Respectfully from our entire Le Coq & fils The poultry house team.

    Cet avis est-il utile ?

  8. KateP

    Metro d'Atlanta

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 4 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This was the best roast chicken I have ever had and I’ll take a trip back to Paris just to have it again!
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 8 août 2024
    Dear KateP what an honor, your review is so heartwarming for our entire Le Coq & fils The poultry house team! Be assured that we will stay our course and continue to share at its highest level the poultry centric & bistrnomic cuisine of Chef Antoine Westermann. Looking forward hosting you back. Respectfully!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Cassandra

    Los Angeles

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 4 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved the food and the service. I would go again.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 4 octobre 2024
    Dear Cassandra, thank you so much for your incredibly nice note. So glad you liked chef Antoine Westermann poultry centric cuisine! Making our guests have the best experience with us is our daily purpose. We are already looking forward hosting you back. Very respectfully from our entire Le Coq & fils The poultry house team.

    Cet avis est-il utile ?

  10. James

    Virginie

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 29 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Celebratory dinner with coworkers was excellent. Impeccable service and timing.
    Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine WestermannA répondu le 2 août 2024
    Dear James thank you so much for your comment so glad you had a great experience with our poultry centric bistronomic cuisine of Chef Antoine Westermann. Be assured that we will stay that course and make our guests have the best experience with us ! Respectfully from our entire team Le Coq & fils The Poultry House

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 01 42 59 82 89.

Le restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann est noté 4,5 étoiles par 31 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

4,5
30 € ou moins
Française
Moulin Rouge

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 4 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann

98 Rue Lepic, 75018 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Sacré Coeur, Butte Montmartre, rue d'Orchamps, Abesses, Rue Tholozée...
  • Quartier
    Moulin Rouge
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 12:00–15:00 Tous les jours 18:30–23:00
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisine(s)
    Française
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    Métro, lignes : 12 - 13 - 2Bus, lignes : 30 - 54 - 68 - 74 - 80 - 95
  • Moyens de paiement
    American Express, JCB, Mastercard, Sodexo Card, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef & Propriétaire Antoine Westermann
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Livraison, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    01 42 59 82 89
  • Service traiteur
    Nous intervenons à la demande, à domicile, ou en entreprise pour accompagner tous vos événements. <br />https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
  • Installations pour l'événement privé
    Déjeuner, Dîner ou Souper assis jusqu’à 20 personnes - cocktails dînatoires privés jusqu’à 25 personnes.Espace semi privatif - La Table Communale, signature chef Antoine Westermann.Menus disponibles à la demande. Accords mets-vins avec notre sommelier. https://lecoq-fils.com/evenements-prives/
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable