Restaurant Le Cinq
Menu Dégustation
Le Menu Découverte des Saveurs par Christian Le Squer595,00 €
A la Carte // Entrées
Foie gras en galets // Poché dans un bouillon iodé130,00 €
Truffe Noire du Vaucluse, rapé à votre table // Soufflé de gnocchi de pomme de terre210,00 €
Gratiné d'oignons // Contemporaine à la parisienne120,00 €
Cassolette de noix de Saint-Jacques // Truffe noire aux saveurs de sous bois190,00 €
Langoustines de nos côtes raidies // Mayonnaise tiède // Galettes de sarrasin croquantes 185,00 €
A la Carte // Plats Poissons
Homard bleu // Truffe noire // Façon choux farçi195,00 €
Bar de ligne, caviar // Lait ribot de mon enfance180,00 €
Croquant de saumon mi-cuit à l’oseille // Fermentation d'eau de navet145,00 €
Pièce de turbot meunière // Macération de cresson râpé de fruit190,00 €
A la Carte // Plats Viandes
Côtes de Chevreuil au charbon de bois // Réhaussées de condiments180,00 €
Épigrame d’agneau de l'Aveyron // Jus vert pimenté185,00 €
Spaghetti debout en gratin // Truffe noire, jambon, morilles 190,00 €
Tranche de boeuf Wagyu "Japonais" // Cueillette d'herbes fraiches // Fine tarte à l'oignon280,00 €
Truffe Noire du Vaucluse en deux services // L'un en feuilletage brioché, l'autre en salade d'hiver265,00 €
A la Carte // Salade et Fromage
Salade d’hiver // Vinaigrette au jus de truffe38,00 €
Les fromages de terroirs 48,00 €
A la Carte //Desserts
Le tout vanille aux éclats de gavottes // Jus de mûre à l’infusion de café49,00 €
Croquant de pamplemousse // Confit et cru 49,00 €
Transparence de fraise // Crème brulée, sorbet basilic49,00 €
Fleurs de meringue aux agrumes // Glacé de coco pilé au mortier 49,00 €
Croustillant fleuri chocolat, noisette // Givré malté49,00 €