Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75004
  5. Île Saint-Louis - Notre-Dame
Le Bossu, Paris, Ile-de-France

Le Bossu

4.6
4,6
3 avis
De 31 € à 50 €
Française - Traditionnelle

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 1 fois aujourd'hui
Bienvenue au Bossu, un joyau culinaire niché sur l'île Saint-Louis à Paris. Notre restaurant vous invite à savourer une expérience bistronomique authentique, où tradition et innovation se marient harmonieusement. Avec une cuisine créative mettant en valeur les meilleurs produits locaux, accompagnée d'une sélection de vins exquis, chaque repas au Bossu promet une aventure gustative inoubliable. Venez découvrir l'élégance décontractée de notre atmosphère et laissez-vous séduire par la magie de la gastronomie française.
En fin de repas, délectez-vous avec notre sélection de glaces artisanales Berthillon, pour une touche sucrée qui ravira vos papilles.

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 € à 50 €
  • Cuisine(s)
    Française - Traditionnelle, Cuisine du marché, Mondiale/Internationale
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner mar.–dim. 12:00–15:00 Déjeuner mar.–jeu. 18:30–22:00 ven., sam. 18:30–22:30
  • Numéro de téléphone
    01 42 39 24 02
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Philippe Bogat
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Contact pour l'événement privé
    our Private Event Coordinator: 01 42 39 24 02
  • Quartier
    Île Saint-Louis - Notre-Dame
  • Rue transversale
    Rue saint louis en isle
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    métro: pont Marie
  • Renseignements supplémentaires :
    Au comptoir, Bar complet, Bière, Café, Cocktails, Dîner au bar, Options sans gluten, Végane, Vin

Avis des clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après toutes les évaluations
  • 4,9Plats
  • 4,6Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitCalme

3 avis
  1. Melissa

    Greensboro

    23 avis

    3.0

    23 avis

    Y est allé·e le 24 octobre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    Server host Charlie welcomed us and was delightful until we had our drinks and placed an order. Then he told us to let him know when we wanted the kitchen to start and then disappeared for st least 20 - 30 minutes, We were the only ones in the restaurant at that time. He literally was no where to be seen. Finally we asked the other server to start our order and she was great, even going out of her way to find a red that I would enjoy. He showed up later sweating and acting a bit weird. The stewed duck and the stewed lamb were both good as were the side vegetable. The mussel crab app was also very good. The place was not very clean. Our table lamp was dusty and dirty. Overall, this place seems to be a local dive bar with some good cooks in back. Not much to recommend in a city this well known for food.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Jim

    Minneapolis

    30 avis

    VIP
    5.0

    30 avis

    Y est allé·e le 5 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a great dining experience at Le Bossu! The food, service, and atmosphere were outstanding!

    Cet avis est-il utile ?

  3. michaelh

    Côte centrale

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 5 avril 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Our best meal in France. Wine was good for a limited list.

    1 personne a trouvé cet avis utile

FAQ

Le restaurant Le Bossu est noté 4,6 étoiles par 3 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 1 fois aujourd'hui
Google Map pour Le Bossu

Le Bossu, 17 Rue des Deux Ponts, 75004 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Rue saint louis en isle
  • Quartier
    Île Saint-Louis - Notre-Dame
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner mar.–dim. 12:00–15:00 Déjeuner mar.–jeu. 18:30–22:00 ven., sam. 18:30–22:30
  • Prix
    De 31 € à 50 €
  • Cuisine(s)
    Française - Traditionnelle, Cuisine du marché, Mondiale/Internationale
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement public
  • Public transit
    métro: pont Marie
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Philippe Bogat
  • Renseignements supplémentaires :
    Au comptoir, Bar complet, Bière, Café, Cocktails, Dîner au bar, Options sans gluten, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    01 42 39 24 02
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Contact pour l'événement privé
    our Private Event Coordinator: 01 42 39 24 02
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable