Principale
Crème froide de chou – fleur avec croquant de truffe noire
Cauliflower cold cream served with crispy black truffle [Crema fría de coliflor con crujiente de trufa negra]
Huître sous mignonette au vin rouge et noix de Saint Jacques servis avec poireaux et épinards confits, beurre blanc au citron
Oyster with red wine mignonette, scallop served with leeks and candied spinach, citrus butter sauce [Ostión con mignonette de vino tinto, callo de hacha servido con poro y espinaca confitados, salsa de mantequilla con cítricos]
Raviole de Foie Gras, coulis de champignons et mousse de lait
Foie gras ravioli, mushrooms coulis with milk foam [Ravioli de Foie Gras acompañado de coulis de hongos y emulsión de leche]
Pêche du jour, velouté parfumé à la citronnelle et légumes du jardin
Catch of the day, velouté flavored with lemon grass and garden vegetables [Pesca del día, velouté aromatizada con lemon grass y verduras del huerto]
Pavé de bœuf au poivre noir, gratin pommes de terre aux oignons et thym, carotte bio rôtie
Beef fillet with black pepper, potato gratin with onions and thyme, roasted organic carrot [Filete de res con pimienta negra, gratín de papa con tomillo y cebolla caramelizada, zanahoria orgánica rostizada]
Mousse a la vainille avec mascarpone farcie a la fomme caramelize et sorbet de granny smith
Vanilla mousse with mascarpone cheese filled with caramelized apple and granny smith sorbet [Mousse de vainilla con queso mascarpone relleno de manzana caramelizada y sorbete de granny smith]
Petit Fours
Petit Fours