Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75008
  5. Champs-Élysées
L’Attilio Paris, Paris, Ile-de-France

L’Attilio Paris

4.5
4,5
2 avis
51 € et plus
Italienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Des expériences sont disponibles.
Bienvenue à L’Attilio Paris, votre nouvelle escale gastronomique où se rencontrent le raffinement et le savoir-faire français avec l’exubérance passionnée de l’Italie. Au cœur de cette harmonie culturelle, découvrez le Chef Attilio Marrazzo, qui a aiguisé son expertise pendant douze ans aux côtés du légendaire Joël Robuchon.

Chaque plat, méticuleusement conçu, vous convie à une exploration de saveurs authentiques et inspirées qui transcendent les frontières traditionnelles. L’Attilio Paris vous promet une célébration multisensorielle de l’art culinaire, assurant une expérience gustative profondément mémorable à chaque visite.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Italienne, Française, Italienne Moderne
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 12:00–14:30 lun.–sam. 19:00–00:00
  • Numéro de téléphone
    01 85 74 62 97
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Attilio Marrazzo

Expériences

  • Menu Noel

    149,00 € par personne

    Seulement 24 déc. 2024
    Menu en 5 temps Amuse-Bouche La St-Jacques Scallops carpaccio, Galician sea urchins, citrus gel Le Veau et Sardine Veal and sardine, escabeche, vitello tonnato-style L'Escargot Snail tempura, fregola sarda with parsley sauce Trou Normand Les Paccheri di Gragnano Paccheri di gragnano with blue lobster and thermidor emulsion La Volaille de Racan Racan poultry, forest sauté and chestnuts, cromesquis, cacciatora sauce La Bûche de Noël
  • Menu du Nouvel an

    250,00 € par personne

    Seulement 31 déc. 2024
    Amuse-Bouche Nuage de Châtaigne Chesnut cloud, truffled céleri-rave and livèche, porcini mushrooms La St-Jacques Duo of scallops, tartare and quenelle, iodized emulsion La Langoustine Langoustine, with its glazed raviole in Thermidor sauce Le Sandre Poached zander on a truffle veil with beurre blanc sauce Trou Normand Le Bœuf Wagyu Wagyu beef, forest sauté with Malabar pepper sauce Le Chèvre Cendré Ash-coated goat cheese, apple infused with hibiscus La Sphère Clementine sphere, Champagne emulsion

Avis des clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après toutes les évaluations
  • 4,5Plats
  • 5Service
  • 5Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitDynamique

2 avis
  1. Vanessa

    Miami

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 11 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Restaurant de très grande qualité. nourriture sensationnelle.

    1 personne a trouvé cet avis utile

  2. Utilisateur d'OpenTable

    VIP

    Grand Boston

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 30 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This was the best meal I’ve ever had. The food was amazing and the servers super attentive. It was such a wonderful evening, one we will remember forever.

    1 personne a trouvé cet avis utile

FAQ

Le restaurant L’Attilio Paris est noté 4,5 étoiles par 2 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour L’Attilio Paris

184 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Champs-Élysées
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 12:00–14:30 lun.–sam. 19:00–00:00
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Italienne, Française, Italienne Moderne
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Moyens de paiement
    Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Attilio Marrazzo
  • Renseignements supplémentaires :
    Bière, Cocktails, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable