LES ENTRÉES – APPETIZERS
LE JAMBON
Ibérique escorté de pain toasté à la tomate
LES ASPERGES BLANCHES
En salade, pignons de pin, vinaigrette au wasabi
LE POIREAU
À l’œuf mimosa et vinaigrette au vin rouge
LE TARTARE
De bœuf accompagné de pommes frites allumettes maison
LA DORADE
En carpaccio, graines de pavot et vinaigrette au citron
LE BURGER
Au foie gras et poivrons arlequins verjutés
LA CEBETTE
Tarte à l’oignon blanc, lardons et œuf de caille
LA LANGOUSTINE
En papillote croustillante au basilic
LES PLATS – MAIN COURSES
LA SAINT JACQUES
Poêlée sur la plancha, riz koshihikari et beurre blanc d’oursin
LE RISOTTO
Aux petits pois, morilles, crème de parmesan
L’AUBERGINE
Rôtie et sauce curry
LA CALOTTE
De bœuf wagyu, champignon maitake, jus de veau
LA SOLE
Entière « Belle Meunière »
LE TOURNEDOS
De bœuf au poivre de Malabar
LA CAILLE
Caramélisée au foie gras de canard avec une purée de pommes de terre