Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : James Friedberg
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le seul restaurant de Floride possédant deux étoiles Michelin rend hommage à son regretté chef éponyme en proposant une cuisine française exceptionnelle. Installez-vous au comptoir de 34 places dans l'élégante salle au décor ambré et regardez les chefs préparer des plats magnifiquement présentés, tels que des raviolis aux châtaignes accompagnés d'une gremolata à la pistache et à la truffe noire.
275,00 $US par personne
Prépayé
295,00 $US par personne
305,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Miami - Dade
Tables valant 1 000 points les plus réservées
Downtown Areas
Parfait pour déguster de bons vins
Downtown Areas
Tables valant 1 000 points les plus réservées
jared
West Palm Beach
59 avis
59 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
Emre
New York
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Marcia
Miami
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Rafael
Edimbourg
16 avis
16 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Kurt
Londres
2 avis