Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Mitsunobu Nagae
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Mitsunobu Nagae, un ancien élève de Joël Robuchon, associe ses origines japonaises à la cuisine française dans cet établissement prestigieux de Tribeca, étoilé par le guide Michelin. Vous pourrez donc découvrir des plats comme la crème brûlée de foie gras farcie aux agrumes ou le poisson-papillon japonais mariné au miso et accompagné de jeunes pousses d'artichaut dans le menu de dégustation de saison, ou choisir parmi les options à la carte au bar. Dans les deux cas, vous vous retrouverez dans un décor digne de ce quartier, avec sa salle élégante dotée de chaises et de banquettes en velours et de son mur d'accent en marbre.
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Bruit • Modéré