Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Provence-Alpes-Côte d'Azur
  4. Alpes-Maritimes
  5. Saint-Jean-Cap-Ferrat
La Veranda, Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur

La Veranda

4.6
4,6
64 avis
30 € ou moins
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 4 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Charmant
  • Parfait pour manger en plein air
  • Romantique
La Véranda offers a sense of informality with an atmosphere and menu reminiscent of a chic French Riviera bistro, combining influences from Italy and the Mediterranean Sea and inspiration from the coastline of Cap-Ferrat.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisine(s)
    Française, Européenne
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 07:30–11:00 Tous les jours 12:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    04 93 76 50 50
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Yoric Tièche
  • Quartier
    Saint-Jean-Cap-Ferrat
  • Parking details
    Hotel Valet Parking available
  • Public transit
    Beaulieu sur Mer train station Distance: approx. 8.8 kilometres (5.5miles) Time: 10 - 15 minutes by taxi
  • Animation
    On summer evenings the terrace is animated by Jazz and Soul music creating a lively ambiance.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Options sans gluten, Salle privée, Salon de thé, Terrasse, Vin

Expériences

  • Cours de Pâtisserie avec Pierre-Jean Quinonero

    150,00 € par personne

    Prépayé

    Seulement 9 nov. 2024
    Participez à un cours de pâtisserie animé par Pierre-Jean Quinonero, Meilleur Chef Pâtissier 2024 par Le Chef Magazine. Ce cours se tiendra au cœur des Cuisines du Club Dauphin le samedi 9 novembre 2024, de 14h à 16h (2h). Limitée à 6 participants, vous bénéficierez d’une attention personnalisée tout au long de cette expérience gourmande. Veuillez noter que le pré-paiement est requis pour valider votre réservation et qu'aucune annulation ni remboursement ne sera possible.
    Cours de Pâtisserie avec Pierre-Jean Quinonero photo

Avis de 64 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,5Plats
  • 4,6Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

64 avis
  1. Pasha

    New York

    6 avis

    VIP
    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 16 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    From the moment we arrived, the staff went above and beyond to ensure we felt welcomed. Everyone—from the valet to the receptionist, the host, and all the waiting staff—was incredibly kind, attentive, and helpful throughout the evening. The food was equally exceptional, with unique and creative items on the menu. Each dish was beautifully presented, and the portion sizes were generous, especially for a fine dining establishment. One standout was the Green Velvet cocktail, which was simply phenomenal. Overall, the entire evening exceeded our expectations, and it truly lived up to the high reputation of both the restaurant and the hotel. We had an unforgettable experience and look forward to returning!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Yuta

    Région Sud

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 29 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had wonderful evening with beautiful atmosphere, dining and live music!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Daniela

    Région Sud

    2 avis

    1.0

    2 avis

    Y est allé·e le 1 septembre 2024

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 2
    We had dinner at the Veranda one year ago and the experience was great, now everything has changed. The Veranda restaurant is now a simple barbecue grill. No plates prepared in a more sophisticated way. Yet the bill is absolutely crazy. The wine we ordered was not available (in a four seasons) that’s why they proposed us a much more expensive one. Service: the waiter could not speak French, just a poor English, and we still are in France. We expected much more for a dinner in an exceptional place in a beautiful location considering also in was a special occasion for us. We absolutely do NOT recommend the four seasons Cap ferrat Veranda bistrot.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Vladimir

    Région Sud

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 29 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Super food and services. Excellent wines. Great view.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Christos

    Londres

    13 avis

    VIP
    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le 24 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Very nice outside seating in a beautiful terrace. Food was excellent, although the menu is relatively limited but does change depending on the evening and the theme. Highly recommended if you are in the area.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Pologne

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 22 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    beautiful atmosphere, delicious food, great views and garden.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Anna Maria

    Londres

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 17 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Lovely atmosphere and service and delicious food! Very kind people! Will definitely be going back

    Cet avis est-il utile ?

  8. LOIC

    Londres

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 5 août 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Repas exceptionnel, une des meilleures tables de l’année pour moi. Mention spéciale à la tropezienne revisitée : une pure merveille !

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    Région Sud

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le 23 juillet 2024

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    Bel endroit, le service est agréable. Bonne nourriture mais sans plus, rien de vraiment rafiné pour ce prix. Les verres de rose de Provence et de blanc de bourgogne, bons mais banals….à 58 euros le petit verre… ( le prix du vin n’est pas vraiment le critère si le vin vaut vraiment la peine mais ce n’était pas le cas….) au niveau du repas, un exécrable ratio qualité prix…

    1 personne a trouvé cet avis utile

  10. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 8 juillet 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Expensive but worth every penny - set in a beautiful garden with plenty of dappled shade - staff attentive and interactive with confidant personalities - for a special event then it’s very memorable and provides great photo opportunities

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant La Veranda est noté 4,6 étoiles par 64 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 4 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour La Veranda

71 Boulevard du Général de Gaulle, 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d’Azur

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Saint-Jean-Cap-Ferrat
  • Heures d'ouverture
    Tous les jours 07:30–11:00 Tous les jours 12:30–22:00
  • Prix
    30 € ou moins
  • Cuisine(s)
    Française, Européenne
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Hotel Valet Parking available
  • Public transit
    Beaulieu sur Mer train station Distance: approx. 8.8 kilometres (5.5miles) Time: 10 - 15 minutes by taxi
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Yoric Tièche
  • Animation
    On summer evenings the terrace is animated by Jazz and Soul music creating a lively ambiance.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Options sans gluten, Salle privée, Salon de thé, Terrasse, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable