La plage
- Parfait pour manger en plein air
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Bar à cocktails, Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11:30–14:30 Déjeuner mer.–ven. 11:30–14:30 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–22:00
- Numéro de téléphone(203) 684-6232
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineFrederic Kieffer & Angel Cruz
- Installations pour l'événement privéPrivate dining options include The Porch (up to 30ppl), The Veranda (up to 50ppl) and full restaurant buy-outs. Chef Frederic Kieffer and his culinary team will work with you to create a custom menu for your event. We look forward to hosting you.
- QuartierWestport
- Infos de stationnementStationnement public
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin
Avis de 880 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,5Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Fairfield
Parfait pour manger en plein air
Fairfield
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Fairfield
Les plus réservés
- A
Anya
Grand Boston
VIP22 avis
5.022 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- AM
AmyM
Baie de San Fra
VIP17 avis
5.017 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Chicago
VIP2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- NB
NancyB
Grand Boston
VIP9 avis
3.09 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 3
- Plats 1
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
Connecticut
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
New York
VIP8 avis
3.08 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 5
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- S
Stephanie
New York
VIP18 avis
4.018 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- j
joeh
New York
VIP5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 27 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
OpenTable Diner
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 25 juin 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
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- OT
OpenTable Diner
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 25 juin 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant La plage est noté 4.6 étoiles par 880 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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260 Compo Rd South, 06880-3405 Westport, CT
Informations supplémentaires
- QuartierWestport
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 11:30–14:30 Déjeuner mer.–ven. 11:30–14:30 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Bar à cocktails, Américaine contemporaine
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineFrederic Kieffer & Angel Cruz
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(203) 684-6232
- Installations pour l'événement privéPrivate dining options include The Porch (up to 30ppl), The Veranda (up to 50ppl) and full restaurant buy-outs. Chef Frederic Kieffer and his culinary team will work with you to create a custom menu for your event. We look forward to hosting you.