Chefs Marie-Victorine Manoa & David Crozat. La carte des allergènes est disponible sur demande. Taxes et service compris. Les chèques ne sont pas acceptés.
HORS D'OEUVRE
Escargots de Bourgogne Persillés en Coquille18,00 €
Déclinaison Végétale de nos Maraîchers, Aïoli16,00 €
Truite Fumée & Blinis au Sarrasin20,00 €
Croque-Monsieur au Jambon à l’Os18,00 €
Assiette de Cecina (80 g)22,00 €
Os à Mœlle, Caviar Osciètre (30 g), Pommes de Terre Grenailles, Crème Crue85,00 €
ENTRÉES
Macédoine de Légumes d’Été16,00 €
Carpaccio de Rouget, Huile de Figuier25,00 €
Petits-pois à la Française et Oursin des Côtes Bretonne28,00 €
Fond d’Artichaut au Foie Gras en hommage à la Mère Brazier38,00 €
Quiche au Cresson21,00 €
PLATS
Tomates Farcies au Cochon «Pâtte Noir », Riz Croustillant34,00 €
Langoustines au Citron et Gnocchis à la Parisienne48,00 €
Volaille de Bresse au Vinaigre, Oignons Nouveaux36,00 €
Filet de Merlu à la Grenobloise32,00 €
Tartare de Bœuf au Couteau et Pommes Gaufrettes32,00 €
Tian de Légumes, Fleur de Courgette et Polenta28,00 €
À PARTAGER
Filet de Bœuf au Poivre 55,00 €
prix/ pers
Sole Meunière (800 g-1 kg) 68,00 €
prix/ pers
GARNITURES
Ratatouille10,00 €
Frites8,00 €
Laitue & Vinaigrette8,00 €
FROMAGES
Saint-Félicien Entier (à partager)22,00 €
Chèvre de Chauvry11,00 €
Faisselle de Chèvre, Crème Crue6,00 €
DESSERTS
Fraises Entières, Sorbet aux Herbes18,00 €
Tarte à la Rhubarbe et aux Amandes17,00 €
Profiteroles, Glace Vanille et Sauce Chocolat16,00 €
Pavlova aux Pêches et Brugnons 15,00 €
Baba au Rhum18,00 €
FORMULE DEJEUNER
Entrée + Plat + Dessert 45,00 €
Entrée + Plat / Plat + Dessert 38,00 €