“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period.
Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists.
The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.
Informations supplémentaires
Atmosphère
Décontracté
Prix
10.001 ¥ et plus
Cuisine(s)
Japonaise
Heures d'ouverture
mar.–dim. 11:30–14:30
mar.–dim. 17:00–21:00
Il se peut qu'il y ait des exceptions à l'horaire ci-dessus. Assurez-vous d'utiliser l'outil de recherche pour confirmer les disponibilités.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
5.0
5 d'après toutes les évaluations
5Plats
5Service
5Atmosphère
5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Actuellement, il n'y a aucun avis pour Kyoryori Yugyoan Kyoto Honten. Merci de partager votre expérience en écrivant un avis, cela aidera d'autres personnes à choisir un restaurant.
FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
mar.–dim. 11:30–14:30
mar.–dim. 17:00–21:00
Il se peut qu'il y ait des exceptions à l'horaire ci-dessus. Assurez-vous d'utiliser l'outil de recherche pour confirmer les disponibilités.
Prix
10.001 ¥ et plus
Cuisine(s)
Japonaise
Atmosphère
Décontracté
Dress code
Tenue décontractée
Parking details
Stationnement public
Moyens de paiement
American Express, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa