Kolpings Restaurant Fulda
Effectuer une réservation
- Idéal pour les groupes
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Internationale, Allemande
- Heures d'ouverturelun–sam 06:00–21:00 dim 06:00–14:00
- Numéro de téléphone0661 86500
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Eurochèque, Diners Club, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineJörg Weber
- Service traiteurWir gehen persönlich auf Ihre Wünsche ein.<br /><br />Wenn Sie etwas Inspiration benötigen stöbern Sie gern in unserer Bankett-Mappe.
- Installations pour l'événement privéDie lichtdurchflutete Kolpingstube wurde im Gedenken an Adolph Kolping, den ursprünglichen Namensgeber des Hauses, gestaltet. Der Raum ist für bis zu 30 Personen geeignet.Der Raum Prälat bietet Kapazitäten für Feierlichkeiten für bis zu 60 Personen. Umrahmt von Fuldas Sehenswürdigkeiten feiern Sie in stilvollem gemütlichem Ambiente.
- QuartierStadt Fulda
- Rue transversaleDalbergstrasse
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Public transitBuslinie 3 - 5 - 7 <br /> // 50 m Entfernt
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brasserie en plein air, Café, Chiens acceptés, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
Expériences
Familiengans
139,00 € par groupe
1 nov. 2024 - 26 déc. 2024Familiengans (4 Personen) nur auf Vorbestellung eine gefüllte Hafermastgans Schmorapfel, Apfel-Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Hackfleischfüllung, Kartoffelknödel *Gänseschmalz inclusive* € 139,00 ***Gern können Sie alles auch zum mitnehmen bestellen vom 01. November - 26 Dezember 2024 zum Preis von 125 € komplett***Kolpings Genussbuffet
28,90 € par personne
14 janv. 2024 - 31 déc. 2024Lassen Sie es sich gutgehen mit unserem Genuss-Buffet. Jeden zweiten Sonntag im Monat verwöhnt Sie unser Küchenchef Jörg Weber mit seinem Team kulinarisch und immer saisonal passend mit leckeren Vorspeisen, Hauptgängen und natürlich einem Dessertbuffet.Los geht´s um 12:00 Uhr.Raclette Abend
25,90 € par personne
12 oct. 2024 - 8 févr. 2025Unsere Termine 12. Oktober 2024 23. November 2024 14. Dezember 2024 11. Januar 2025 08. Februar 2025 Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Kalbsbrätstrudel *** Raclette „vom großen Laib“…. mit vielen leckeren Beilagen wie * Coppa * Parmaschinken * Schinkenspeck * Hausgebackene Brote * Bündner Fleisch * Serrano Schinken * Pellkartoffeln * Pastrami * Auswahl von Edelsalami * Hausgemachte Antipasti * Rosa gebratenes Roastbeef * Essiggemüse *** Dessertbuffet Mousse au chocolat geflammte creme brûlée Obstsalat
Avis de 27 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,3Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- A
Ansgar
Hesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Hambourg
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Hesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 22 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- DM
DennisM
Hesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 17 février 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- AB
AgnesB
Hesse
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 11 février 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- DW
DorisW
Hesse
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 9 février 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- w
wibyblue
Hesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 février 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- MM
MichaelaM
Hesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 janvier 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- RH
ReinholdH
Hesse
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 13 janvier 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- AB
AgnesB
Hesse
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 17 décembre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Kolpings Restaurant Fulda propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 0661 86500.
Le restaurant Kolpings Restaurant Fulda est noté 4,7 étoiles par 27 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Goethestraße 13, 36043 Fulda, HE
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleDalbergstrasse
- QuartierStadt Fulda
- Heures d'ouverturelun–sam 06:00–21:00 dim 06:00–14:00
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Internationale, Allemande
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement de l'hôtel
- Public transitBuslinie 3 - 5 - 7 // 50 m Entfernt
- Moyens de paiementAmerican Express, Carte Eurochèque, Diners Club, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJörg Weber
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bière, Brasserie en plein air, Café, Chiens acceptés, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone0661 86500
- Service traiteurWir gehen persönlich auf Ihre Wünsche ein.<br /><br />Wenn Sie etwas Inspiration benötigen stöbern Sie gern in unserer Bankett-Mappe.
- Installations pour l'événement privéDie lichtdurchflutete Kolpingstube wurde im Gedenken an Adolph Kolping, den ursprünglichen Namensgeber des Hauses, gestaltet. Der Raum ist für bis zu 30 Personen geeignet.Der Raum Prälat bietet Kapazitäten für Feierlichkeiten für bis zu 60 Personen. Umrahmt von Fuldas Sehenswürdigkeiten feiern Sie in stilvollem gemütlichem Ambiente.