Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 5Plats
- 4,9Service
- 4,6Atmosphère
- 4,8Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Hiroshi Kitano
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Au restaurant du chef Hiroshi Kitano sur le Plateau, une technique précise se mêle à des touches inventives sur des plats japonais classiques. Préparés avec des ingrédients de première qualité, locaux et japonais, les donburi et chirashi de poisson frais se démarquent comme parmi les meilleurs de la ville, tandis que des plats comme l’uni carbonara, qui intègre des influences françaises et italiennes, laissent une impression qui perdure.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Ayal
Montréal
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Kevin
Montréal
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 22 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Glen
Montréal
12 avis
12 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Jane
Montréal
1 avis