Sample menu
LES HORS D’OEUVRES
Huîtres · La Speciale de Claire, mignonette
Half | Dozen
La soupe du jour (v)
Soupe à l’oignon gratinée
Soufflé au fromage, beurre blanc (v)
Terrine de Campagne, cornichons
Crudités, tapenade (pb)
Jambon de Bayonne, remoulade
St Jacques, garlic butter, chilli
Steak tartare, brioche
Leeks vinaigrette (pb)
LES PLATS
Confit rabbit, mustard sauce
Dover sole grillée or meunière
Poulet, chanterelle, mashed potatoes
Steak frites, béarnaise
Cassoulet aux légumes (pb)
Côte de porc, Café de Paris butter
Salmon, beurre blanc
Lamb cutlets, violet artichokes Provençal
Wild sea bass, sauce vierge
Côte de Boeuf, bordelaise
POUR DEUX
LA GARNITURE
Pommes frites (pb) | Galette | purée (v)
Carottes braisées (v)
Green beans, shallots (pb)
Salade verte (pb)
Spinach steamed (pb) | creamed (v)