Sample menu
LES HORS D’OEUVRES
Huîtres · La Speciale de Claire, mignonette
Half | Dozen
La salade du jour (v)
Soupe à l’oignon gratinée
Soufflé au fromage, beurre blanc (v)
Terrine de Campagne, cornichons
Crudités, green olive tapenade (pb)
Jambon de Bayonne, remoulade
St Jacques, garlic butter, chilli
Steak tartare, brioche
Leeks vinaigrette (pb)
LES PLATS
Confit rabbit, mustard sauce
Dover sole grillée or meunière
Poulet aux morilles
Steak frites, béarnaise
Cassoulet aux légumes (pb)
Côte de porc, Café de Paris butter
Salmon, watercress
Lamb cutlets, violet artichokes Provençal
Wild sea bass, sauce vierge
Côte de Boeuf, peppercorn
POUR DEUX
LA GARNITURE
Pommes frites (pb) | boulangère | purée (v)
Carottes braisées (v)
Green beans, shallots (pb)
Salade verte (pb)
Spinach steamed (pb) | creamed (v)