Jean Farris Winery & Bistro
Effectuer une réservation
- Parfait pour déguster de bons vins
- Parfait pour manger en plein air
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Domaine viticole, Américaine
- Heures d'ouvertureTous les jours 12:00–23:00
- Numéro de téléphone(859) 263-9463
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineJean Farris
- QuartierLexington
- Parking detailsAs you enter the property, you drive through the front vineyards. All of the parking is close to the building in the private lot. Handicapped parking is offered with easy access to the front door. Overflow parking is available on the grass.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Expériences
Feast of the Seven Fishes
100,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 24 déc. 2024Chef's Table & Libation Pairing $100/pp, Optional Libation Pairing $60pp plus tax and gratuity Advance Prepaid Reservations Required Menu 1st- Salted Cod & Ricotta Brandard 2nd-Braised Calamari stuffed with Brown Butter Mascarpone & Porcini, Frisee & Radicchio Lettuces, Sun Dried Tomato Vinaigrette 3rd-Grilled Oysters 4th-Lobster Stuffed Raviolo Blistered Tomatoes, Fennel, Brandied Parmesan Cream 5th-Shrimp & Clam Scampi, Roasted New Potatoes, Cipollini Onions, Buttered Wine & Garlic Broth, Sourdough Crouton, Grilled Lemon 6th-Fritto & Crudité of Fried Artichoke Hearts, Marinated Castelvetrano Olives, Pickled Cauliflower, Sweet Cherry Peppers, Fresh Mozzarella & Basil 7th-Biscotti & Espresso Almond Biscotti, Sweet Cream SemifreddoNew Year's Eve on the Farm
65,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 31 déc. 2024Join us this year as we say Hello to the next with a one-of-a-kind evening! Fill your bellies with a JF classic 3-course meal followed by the musical stylings of Chef Cooper. Cheers! 1st-Cheese Board for the Table 2nd- Choice of Truffle Mushroom Risotto with or without Salmon or New York Strip Mashed Potatoes, Green Beans, Bordelaise 3rd-Chocolate Mousse
Avis de 2 395 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,8Service
- 4,3Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Centro de Kentucky
Parfait pour déguster de bons vins
Centro de Kentucky
Parfait pour manger en plein air
Lexington
Idéal pour les groupes
Lexington
Sain
Lexington
Parfait pour déguster de bons vins
Lexington
Parfait pour manger en plein air
Lexington
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- M
Marion
VIPKentucky
72 avis
5.072 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michele
VIPCaroline du Sud
49 avis
5.049 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Robert
Kentucky
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 1 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Randall
Kentucky
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 28 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Kentucky
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 12 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Tom
VIPKentucky
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 3 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jeffery
Toledo
3 avis
2.03 avis
Y est allé·e le 30 septembre 2024
- Global 2
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 2
1 personne a trouvé cet avis utile
- M
Marion
VIPKentucky
72 avis
5.072 avis
Y est allé·e le 20 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bobby
Kentucky
4 avis
2.04 avis
Y est allé·e le 14 septembre 2024
- Global 2
- Plats 1
- Service 4
- Atmosphère 2
2 personnes ont trouvé cet avis utile
- T
Teresa
Kentucky
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 5 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Jean Farris Winery & Bistro assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Jean Farris Winery & Bistro propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (859) 263-9463.
Le restaurant Jean Farris Winery & Bistro est noté 4,5 étoiles par 2395 clients OpenTable.
Jean Farris Winery & Bistro propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
6825 Old Richmond Road, 40515 Lexington, KY
Informations supplémentaires
- QuartierLexington
- Heures d'ouvertureTous les jours 12:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Domaine viticole, Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAs you enter the property, you drive through the front vineyards. All of the parking is close to the building in the private lot. Handicapped parking is offered with easy access to the front door. Overflow parking is available on the grass.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJean Farris
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(859) 263-9463
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.