Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Sean Murray Smith
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le menu dégustation du chef Sean Murray Smith, axé sur les légumes, met en valeur les produits du terroir québécois grâce à des présentations exquises et à divers styles de cuisine. L'hiver peut proposer des plats comme la bavette avec le flan au fromage 1608 de Charlevoix, tandis que l'été peut proposer du flétan poché dans du beurre de câpres. La rotation des accords mets-vins et des cocktails créatifs garantit des dégustations intrigantes tout au long de l'année.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Montréal / Québec
Innovant
Montréal / Québec
Adapté aux occasions spéciales
Montréal
Innovant
Montréal
Adapté aux occasions spéciales
Montréal
Options végétariennes
Shanie
Montréal
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Henry
Ottawa
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Franck
Montréal
2 avis