Hook + Line
Effectuer une réservation
- Idéal pour les groupes
- La perle du quartier
- Parfait pour manger en plein air
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouvertureDîner Tous les jours 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(617) 860-6003
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisinePatrick Lipscomb
- Installations pour l'événement privéHook + Line offers both private and semi-private options for groups ranging from 12- 250 for receptions, seated dinners, holiday parties, and more!
- QuartierSeaport
- Rue transversaleFan Pier + Bond Street; Restaurant + Market are located on the Dock Side
- Parking detailsStationnement public
- Public transitCourthouse + Seaport Boulevard @ Sleeper Street. South Station
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Fin de soirée, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
Mid-day Menu
Plusieurs dates disponiblesFor reservations made during the period of 3- 4:45pm we will be featuring a smaller Mid-Afternoon menu in our bar and lounge. It has raw bar, classic starters and of course New England fare. If you would like the dinner menu, please reserve from 5pm on. Thank you for choosing Hook + Line!Hook + Line Winemaker Dinner: Weingut Prager
130,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 14 nov. 2024Join us on Thursday, November 14, 2024, at 6:00 PM for an unforgettable evening with Robert Bodenstein + Sophie-Helen Hinterhölzl coupled with an exquisite reception into a 4-course dinner by Chef Patrick Lipscomb. World Cultural Heritage coupled with an Austrian landscape that is nothing short of inspirational—welcome to the Wachau, the narrow Danube River Valley running from Melk to Krems. Extraordinarily distinctive wines grow on 1,344 hectares, a great many of them on steeply terraced hillsides, wines which may be declared as “Wachau DAC” as of the 2020 vintage. Some of the world’s greatest white wines, with decades of potential for development, are produced from the best vineyard sites, especially from Grüner Veltliner + Riesling.
Plats populaires
Avis de 319 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,2Plats
- 3,9Service
- 4,2Atmosphère
- 3,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- O
Olivia
Detroit
VIP14 avis
4.014 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- N
Nicole
Grand Boston
VIP7 avis
2.07 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- w
wayne
Louisiane
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 1
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- K
Kenneth
Grand Boston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- DP
DaveP
Grand Boston
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le 16 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Leah
Alabama
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 11 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Peter
Grand Boston
70 avis
4.070 avis
Y est allé·e le 9 octobre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- E
Evie
Grand Boston
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le 8 octobre 2024
- Global 2
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
1 personne a trouvé cet avis utile
- A
Anna
Chicago
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 6 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
James
Floride
21 avis
4.021 avis
Y est allé·e le 29 septembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Hook + Line propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (617) 860-6003.
Le restaurant Hook + Line est noté 4 étoiles par 319 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
10 Fan Pier Boulevard, 02210 Boston, MA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleFan Pier + Bond Street; Restaurant + Market are located on the Dock Side
- QuartierSeaport
- Heures d'ouvertureDîner Tous les jours 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Public transitCourthouse + Seaport Boulevard @ Sleeper Street. South Station
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePatrick Lipscomb
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Fin de soirée, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(617) 860-6003
- Installations pour l'événement privéHook + Line offers both private and semi-private options for groups ranging from 12- 250 for receptions, seated dinners, holiday parties, and more!