Hook & Anchor
Effectuer une réservation
- Parfait pour le happy hour
- La perle du quartier
- Sain
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Fruits de mer, Américaine
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–21:00 ven., sam. 11:30–22:00 Brunch sam., dim. 10:00–14:00
- Numéro de téléphone(949) 423-7169
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChef Wayne Magnusen
- Service traiteurOff-site catering for private parties and events.
- Installations pour l'événement privéHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.
- QuartierNewport Beach
- Rue transversaleBetween 18th & 17th Street
- Parking detailsStationnement public
- Public transitShort walk
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
Avis de 47 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,5Service
- 4,2Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Sud du Comté d'Orange
Fruits de mer
- t
tammy
VIPComté d’Orange
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- R
Ryan
Fresno
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 2
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- N
Naomi
Toronto
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Dr Robert
VIPLos Angeles
84 avis
5.084 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
VIPLos Angeles
99 avis
5.099 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- J
Joel
Baie de San Fra
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- P
Pat
VIPCôte centrale
46 avis
4.046 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- B
Beth
VIPLos Angeles
51 avis
5.051 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jen
San Diego
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
VIPHawaii
16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le 18 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Hook & Anchor propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (949) 423-7169.
Le restaurant Hook & Anchor est noté 4,6 étoiles par 47 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1773 Newport Blvd, 92627 Costa Mesa, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBetween 18th & 17th Street
- QuartierNewport Beach
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–21:00 ven., sam. 11:30–22:00 Brunch sam., dim. 10:00–14:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Fruits de mer, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Public transitShort walk
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Wayne Magnusen
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(949) 423-7169
- Service traiteurOff-site catering for private parties and events.
- Installations pour l'événement privéHook & Anchor is available for partial or full buy-outs.