Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec
  4. Montréal
  5. Montréal Est
Hoogan & Beaufort, Montreal, QC
Perle rare

Hoogan & Beaufort

51 CAD et plus
Française Canadienne

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Tendance
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Marc-André Jetté

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Les ingrédients locaux et saisonniers constituent la base des plats modernes cuits au feu de bois de ce lieu incontournable de Rosemont. La cuisine ouverte permet aux client·e·s d'être aux premières loges de l'art culinaire du chef Marc-André Jette, qui élabore des menus en rotation rendant hommage aux agriculteurs et aux producteurs du Québec. L'espace rustique et élégant et la vaste carte des vins (plus de 700 bouteilles) représentent la cerise sur le gâteau.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisine(s)
    Française Canadienne, Québécoise, Française / Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–13:30 Souper mar–sam 17:30–22:30
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Quartier
    Montréal Est
  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Café, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

Expériences

  • Festin du Nouvel An / New Year's Eve Feast

    203,00 $CA par personne

    Prépayé

    31 déc. 2024 - 1 janv. 2025
    Marc-André et son équipe vous proposent un menu festif en 6 services. L'expérience débute avec un verre de Champagne et deux mises en bouche. Le tout se poursuit avec une entrée de bar sauvage de la Gaspésie, suivi d'un service de pâtes aux pétoncles et d'un plat de volaille. Le plat de résistance mettra le boeuf de l'Île-du-Prince-Édouard l'avant. Vous terminerez le repas sur une note chocolatée. Marc-André and his team are proposing a 6-course tasting menu. It all starts with a glass of Champagne with two amuse-bouche. The journey continues with sea bass from Gaspésie, scallop stuffed ravioli and poultry with morels. Prince Edward Island beef comes to close this savory part. The menu ends on a sweet note with a chocolate dessert.
  • Menu du Jour de l'an / New Year's menu

    115,00 $CA par personne

    Prépayé

    31 déc. 2024 - 1 janv. 2025
    Joignez-vous à nous le soir du réveillon en début de soirée pour un repas festif. Marc-André et son équipe vous proposent pour l'occasion un menu 5 services mettant à l'honneur crabe, raviolis aux pétoncles, boeuf de l'Île-du-Prince-Édouard et dessert chocolaté. Vous voulez bien manger, mais avez des plans pour le reste de la soirée, ce menu est pour vous! Join us on New Year's Eve earlier in the night for a festive menu. Marc-André and his team are preparing for the occasion a 5-course menu featuring crab, scallop stuffed ravioli, Prince Edward island Beef and a chocolate dessert. If you want to treat yourself, but have plans for the rest of the night, this menu is for you!
  • Domaine Joblot au Hoogan et Beaufort

    365,00 $CA par personne

    Prépayé

    25 févr. 2025 - 26 févr. 2025
    Dans le cadre du Festival Montréal en Lumières, le Hoogan et Beaufort est très heureux d'accueillir un membre de la famille Joblot du domaine phare établi à Givry. Accompagné d'Hugo Duchesne, il nous présentera 6 vins sur différents millésimes. La dégustation animée et interactive sera accompagnée d'un repas imaginé et cuisiné par Marc-André Jetté et son équipe. Nous vous attendons entre 18H00 et 18H45; la soirée débutera à 19H00. Le prix du billet inclut le repas, les vins, les taxes et le service. Il est transférable mais non remboursable.

Avis de 2 083 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,8Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Montréal / Québec

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Montréal

    Parfait pour déguster de bons vins

2 083 avis
  1. Sébastien

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had the tasting menu, one of the services was good the rest was outstanding. So much flavour and the wine pairing was really on point. In terms of service it was one of the best experience I have had. Both the waiter and the somelier were really knowledgeable about what they were serving and very hospitable. It's was quite expensive but I feel like we got our money's worth.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Rawan

    Londres

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food was absolutely phenomenal, bursting with high-quality flavors! We ordered the sunchoke, and it was an incredible medley of tastes that took us on a culinary journey! The steak? Simply the best I've ever had in Montreal! And let’s not forget the desserts—we savored every delightful bite! What an unforgettable dining experience! The service was absolutely phenomenal!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Louise-Isabelle

    Montréal

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 13 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Service impeccable - menu qui se renouvelle à chaque saison. Toujours délicieux. On y retourne régulièrement et nous sommes toujours séduits.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Laurence

    Montréal

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 12 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Ambiance pas trop bruyante, service attentionné, nourriture excellente

    Cet avis est-il utile ?

  5. Mathieu

    Grand Boston

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellente cuisine. Simple et savoureuse. Mon resto préf!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Derek

    Miami

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 3 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    First experience at H & B and really enjoyed our evening. Food was great, service was excellent and a very extensive wine list. Will definitely revisit in the future. Derek

    Cet avis est-il utile ?

  7. Léna

    Toronto

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 30 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Notre restaurant préféré 🤩 C’est la première fois que nous avons mangé au bar dans le coin cuisine et c’est un magnifique spectacle pour les yeux et la bouche. Des entrées aux desserts c’était délicieux ! Les huîtres chaudes, l’endive avec tête de moine, mousse de foie de volaille, les choux de Bruxelles, le Wagyu et la côte de bœuf 🥩! On n’a pas pu résister et avons aussi commandé les 3 desserts qui étaient incroyablement bons et beaux 🤩 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Cet avis est-il utile ?

  8. Neila

    Montréal

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 28 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Quelle belle expérience nous avons eue ! Mention spéciale aux huîtres chaudes ! Merci pour votre accueil.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Silvie

    Montréal

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 23 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 2
    4. Atmosphère 5
    J'avais une réservation à 17h30, on nous a littéralement sortie à 20h. Nous avions pris une tisane que nous n'avons pas pu finir. On a pris le menu gastronomique, à l'assiette de bœuf, on m'a demandé trois fois si j'avais terminé mon plat, ce qui n'était pas le cas. On ne nous a jamais averti que nous devions quitter à 20h. Très décevant.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Jeanne

    Montréal

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 23 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Sincèrement l'un des meilleurs restaurant à Montréal! Le menu est de saison, super créatif et délicieux. Le service est un 10/10, impeccable, tout le staff est avenant et super pro. On a passé une excellente soirée et on reviendra!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Hoogan & Beaufort est noté 4,8 étoiles par 2083 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Hoogan & Beaufort

4095 rue Molson, H1Y 3L1 Montreal, QC

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Entre Rachel et William-Tremblay
  • Quartier
    Montréal Est
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–13:30 Souper mar–sam 17:30–22:30
  • Prix
    51 CAD et plus
  • Cuisine(s)
    Française Canadienne, Québécoise, Française / Américaine contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    En soirée, une multitude d"espaces de stationnement gratuits sont disponibles.<br /><br>Stationnement payant en face du restaurant
  • Public transit
    Autobus 25 Angus Autobus 97 Mont-Royal
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Café, Cheminée intérieure, Cocktails, Dîner au bar, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (514) 903-1233
  • Service traiteur
    Hoogan et Beaufort Événement transforme vos événements en des moments uniques par le biais d’une cuisine d"auteur, d’un service attentionné, d’une direction artistique éclatée et d’une approche sur mesure. Nos fondements reposent sur quatre valeurs bien ancrées : la créativité, l’excellence et l’écoute pour livrer des résultats hors de l’ordinaire.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable