Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : David Hawksworth
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le chef pionnier David Hawksworth a cuisiné dans des restaurants étoilés MICHELIN en Europe avant d'ouvrir son établissement éponyme dans sa ville natale en 2011. Le classement du Canada's 100 Best le désigne comme l'un des meilleurs du pays pour son menu dégustation qui regorge de trésors de la région du nord-ouest du Pacifique. Pensez à des moules entourées de mousseline de flétan et à une ballotine de faisan enrobée de girolles, le tout servi dans une salle à manger spacieuse et historique.
Indulge in a culinary journey at Hawksworth Restaurant, where contemporary Canadian cuisine showcases the finest local and seasonal ingredients. Delight in creative, ingredient-driven dishes paired with an exceptional wine list and innovative cocktails. Experience a relaxed yet sophisticated atmosphere across three unique dining spaces and stylish private dining rooms, perfect for any occasion.
99,00 $CA par personne
190,00 $CA par personne
Prépayé
240,00 $CA par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré