Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Peter Cho
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Han Oak a connu un succès foudroyant auprès des critiques de GQ et de Portland Monthly depuis son ouverture en 2017, grâce aux menus dégustation coréens à partager du chef Peter Cho, nommé aux James Beard Awards. Les festivités commencent par des banchan (dont le kimchi de la mère de Cho) et se poursuivent par des plateaux de bulgogi et de coppa séchée au koji avant de se terminer par un bingsu (glace pilée) et, si vous avez de la chance, un karaoké endiablé en fin de soirée.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Tables valant 1 000 points les plus réservées
Portland
Meilleur toutes catégories confondues
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Meilleur service
Portland
Meilleur rapport qualité prix
Portland
Tendance
Portland
Tables valant 1 000 points les plus réservées
RisaM
Portland
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Brett
Seattle
7 avis
7 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
corey
Portland
3 avis