Gordon Tavern
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Animé
- Parfait pour le happy hour
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Européenne, De la ferme à la table
- Heures d'ouverturelun.–ven. 07:00–10:00 lun.–ven. 11:00–23:00 sam., dim. 08:00–23:00
- Numéro de téléphone(541) 681-8450
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJacob Henrichs
- Installations pour l'événement privéThere are several private event spaces including a ballroom on the second floor.
- Endroit
- QuartierEugene
- Rue transversale6th
- Parking detailsThere are several 3 hour parking lots all around the hotel.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Plats populaires
Avis de 752 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,4Service
- 4,4Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Eugene
Les plus réservés
- D
Dale
Portland
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- B
Bart
Portland
VIP7 avis
4.07 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- C
Christopher
Baie de San Fra
VIP39 avis
5.039 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Tracy
Baie de San Fra
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- F
Fran
Baie de San Fra
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Janice
Portland
VIP4 avis
2.04 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 2
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
Phoenix
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 1
- Plats 1
- Service 2
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- S
Stephanie
Portland
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Grand Boston
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 22 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Jane
Portland
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Gordon Tavern propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (541) 681-8450.
Le restaurant Gordon Tavern est noté 4,5 étoiles par 752 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
555 Oak St, 97401 Eugene, OR
Informations supplémentaires
- Rue transversale6th
- QuartierEugene
- Heures d'ouverturelun.–ven. 07:00–10:00 lun.–ven. 11:00–23:00 sam., dim. 08:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Européenne, De la ferme à la table
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsThere are several 3 hour parking lots all around the hotel.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJacob Henrichs
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(541) 681-8450
- Installations pour l'événement privéThere are several private event spaces including a ballroom on the second floor.