Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
- Chic
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Régionale Américaine (Nord-Ouest), Fruits de mer, Américaine contemporaine
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 sam., dim. 07:00–09:00 Brunch sam., dim. 09:00–14:30 Déjeuner lun.–ven. 11:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 15:00–17:00 sam., dim. 14:30–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(206) 749-7070
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineBrian Doherty
- Installations pour l'événement privéLet Goldfinch Tavern make your next celebration or meeting unforgettable in one of our two private dining rooms. Either room can accommodate up to 16 guests for intimate gatherings or 25 guests for a standing reception. Valet parking and AV are available.
- Contact pour l'événement privéMichelle Gregg: (206) 749-3914
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleFirst Ave
- Parking detailsValet parking is $25 when dining in the restaurant.
- Public transitUniversity Street Station
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
Recommandé dans
Expériences
New Year's Eve Dinner
185,00 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024There's an infinite number of ways to make this New Year's Eve your most wonderful yet, and we've saved the best just for you. Toast to the New Year at Goldfinch Tavern with an extravagant four-course dinner crafted by Chef Jeffrey Hunter and Pastry Chef Danielle Grogan. Add to the experience with a wine pairing. Enjoy the sounds of our live music and a complimentary champagne toast at midnight to ring in the New Year.Christmas Day
165,00 $US par personne
Seulement 25 déc. 2024Impress the family this holiday season with a Christmas Day feast at Goldfinch Tavern. Begin the celebration with a bountiful appetizer and salad buffet featuring house-made pastries, artisanal bundt cakes, gourmet cheeses, charcuterie, and fresh and cured seafood. For your main, choose from Seared Tuna, Chilean Sea Bass, Roasted Tom Turkey, Salt-Crusted New York Strip, or Delicata Squash Risotto. Be sure to save room for our indulgent dessert spread, featuring Santa's favorites: Buche de Noel, Grinch Paris-Brest, and Sacher Torte. $165 adult, $70 child (5-14yr), plus 20% service charge and 10.35% tax
Plats populaires
Avis de 1 766 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,8Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- S
Steevie
Washington
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jean-Pierre
VIPBaie de San Fra
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- O
Otto
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Ryan
Seattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- c
carla
VIPSeattle
7 avis
3.07 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- A
Ann
New York
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 1
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- B
Bob
VIPVancouver
23 avis
4.023 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Cindy
Seattle
8 avis
4.08 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- W
Wendy
VIPSeattle
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- j
jessie
VIPSeattle
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 749-7070.
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle est noté 4,7 étoiles par 1766 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
99 Union Street, 98101 Seattle, WA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleFirst Ave
- QuartierCentre-ville
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 sam., dim. 07:00–09:00 Brunch sam., dim. 09:00–14:30 Déjeuner lun.–ven. 11:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 15:00–17:00 sam., dim. 14:30–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Régionale Américaine (Nord-Ouest), Fruits de mer, Américaine contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet parking is $25 when dining in the restaurant.
- Public transitUniversity Street Station
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineBrian Doherty
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(206) 749-7070
- Installations pour l'événement privéLet Goldfinch Tavern make your next celebration or meeting unforgettable in one of our two private dining rooms. Either room can accommodate up to 16 guests for intimate gatherings or 25 guests for a standing reception. Valet parking and AV are available.
- Contact pour l'événement privéMichelle Gregg: (206) 749-3914